Цитата сообщения Sonya_kot
Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
На 100 г - 87 ккал.
![1 - копия - копия (384x37, 43Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/30/106030199_1__kopiya__kopiya.jpg)
- Отварное куриное филе – 300 г;
- Болгарский перец – 1 шт.;
- Помидоры – 2 шт.;
- Пекинская капуста – 300г;
- 1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко);
- Отварное филе кальмаров – 3 шт;
- Соль, сметана(или натуральный йогурт), сок лимона.
![1 - копия (128x35, 37Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/30/106030172_1__kopiya.jpg)
Куриное филе нарезаем кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
Помидоры и яблоко вымываем, просушиваем, разрезаем пополам, вырезаем середину с семенами, нарезаем кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
Пекинскую капусту вымываем, просушиваем, тонко нарезаем.
Болгарский перец вымываем, вырезаем семена, еще раз промываем, просушиваем, нарезаем кубиками.
В салатнике смешиваем куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, солим, добавляем сметану, хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot