Ванильные подковки - Vanillekipferl от Dr. Oetker |
250 г муки
1 пачка пекарского порошка
1 щепотка соли
125 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 желтка
200г холодного масла
125г молотого очищеного миндаля
для обсыпки:
50 г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1,5 ч.л. корицы
50г молотого миндаля
Муку, пекарский порошок просеять, масло порубить на кубики, замесить гладкое тесто. Разделить на несколько частей, скатать колбаски размером в большой палец. Порезать на кусочки 2-3см и сформировать небольшие дуги - подковки. Выпекать при 180 С около 10 мин. Смешать все для обсыпки, еще горячее печенье обвалять в ней. Остудить на решетке.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Печенька |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |