-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


Шоколадные батончики Милки Вей

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 00:32 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Шоколадные батончики Милки Вей

390x (390x260, 23Kb)
Шоколадные чипсы 340 г
Зефирный крем 200 г
Молоко сгущенное 6 ст. л.
Карамель 400 г
Молочный шоколад 500 г

Положить шоколадные чипсы в миску и поставить в микроволновку на 45 секунд. Достать и перемешать, чтобы шоколад полностью растопился.Добавить зефирный крем и половину сгущенного молока, перемешать.Застелить форму для выпечки фольгой и побрызгать антипригарным спреем.Выложить в форму шоколадную массу и разровнять поверхность. Убрать в холодильник, чтобы масса застыла.Положить карамель в миску, добавить остальную сгущенку и растопить в микроволновке (сначала поставить карамель в микроволновку на 45 секунд, достать и перемешать; если не растопится, продолжать нагревать интервалами по 15 секунд, доставая и перемешивая). Выложить растопленную карамель поверх шоколада и разровнять поверхность. Убрать в холодильник минимум на 4 часа.Достать из холодильника, выложить из формы и нарезать квадратами или брусочками.Растопить шоколад в микроволновке или на паровой бане. Окунуть батончики в растопленный шоколад, положить на противень и убрать в холодильник, чтобы застыли.

http://www.patee.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку