Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Шоколадные батончики Милки Вей
Шоколадные чипсы 340 г
Зефирный крем 200 г
Молоко сгущенное 6 ст. л.
Карамель 400 г
Молочный шоколад 500 г
Положить шоколадные чипсы в миску и поставить в микроволновку на 45 секунд. Достать и перемешать, чтобы шоколад полностью растопился.Добавить зефирный крем и половину сгущенного молока, перемешать.Застелить форму для выпечки фольгой и побрызгать антипригарным спреем.Выложить в форму шоколадную массу и разровнять поверхность. Убрать в холодильник, чтобы масса застыла.Положить карамель в миску, добавить остальную сгущенку и растопить в микроволновке (сначала поставить карамель в микроволновку на 45 секунд, достать и перемешать; если не растопится, продолжать нагревать интервалами по 15 секунд, доставая и перемешивая). Выложить растопленную карамель поверх шоколада и разровнять поверхность. Убрать в холодильник минимум на 4 часа.Достать из холодильника, выложить из формы и нарезать квадратами или брусочками.Растопить шоколад в микроволновке или на паровой бане. Окунуть батончики в растопленный шоколад, положить на противень и убрать в холодильник, чтобы застыли.
http://www.patee.ru/