Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Бурфи. Райская сладость
200гр сливочное масло
200гр сахар
200гр сметана
1 пакетик ванильного сахара (15гр)
400-500гр сухое молоко
200-300гр кешью
Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.Тщательно помешиваем до тех пор, когда масса начнет пузыриться и добавляем сметану.Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
Получившуюся массу выкладываем в форму.Засыпаем сверху орехами
кешью.Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник(на 1ч) или морозилку (15-20мин)Режем на кубики и наше чудо готово.
http://recepti.kz/