-Рубрики

 -Я - фотограф

Пуловер с горловиной из кос

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Budacuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 1173
Комментариев: 55
Написано: 1407


Запеченные помидоры с тунцом, зеленой фасолью и пармезаном

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 15:47 + в цитатник

Источник: http://foodmorning.livejournal.com/

Нам понадобится:

1 чашка зеленой фасоли (у меня была мороженая, я ее предварительно разморозила, залив кипятком и промыв водой)
1/2 банки тунца
50гр пармезана
1/3 чашки молотых сухарей
оливковое масло для жарки



1) Помидоры моем, срезаем верхушку, мякоть аккуратно вынимаем ложкой и мелко ее измельчаем. Помидоры пока откладываем в сторону.
2) В сковороде обжариваем на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла фасоль, тунца, мякоть помидоров, добавляем сухари. Обжариваем около 5 минут. Снимаем с огня.
3) В тунцовую смесь добавляем пармезан и аккуратно размешиваем.
4) Помидоры начиняем с помощью ложки. Выкладываем в форму для выпечки и выпекаем в разогретой духовке при 180градусах около 7-10 минут. Крышечкой помидор не накрываем))

Для Системы минус 60 сухари не использовать. Рецепт для обеда

Рубрики:  Рецепты/Из овощей
Система Минус 60/Обед по системе Минус 60
Рецепты/Из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку