Запеченные помидоры с тунцом, зеленой фасолью и пармезаном |
Источник: http://foodmorning.livejournal.com/
Нам понадобится:
1 чашка зеленой фасоли (у меня была мороженая, я ее предварительно разморозила, залив кипятком и промыв водой)
1/2 банки тунца
50гр пармезана
1/3 чашки молотых сухарей
оливковое масло для жарки
1) Помидоры моем, срезаем верхушку, мякоть аккуратно вынимаем ложкой и мелко ее измельчаем. Помидоры пока откладываем в сторону.
2) В сковороде обжариваем на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла фасоль, тунца, мякоть помидоров, добавляем сухари. Обжариваем около 5 минут. Снимаем с огня.
3) В тунцовую смесь добавляем пармезан и аккуратно размешиваем.
4) Помидоры начиняем с помощью ложки. Выкладываем в форму для выпечки и выпекаем в разогретой духовке при 180градусах около 7-10 минут. Крышечкой помидор не накрываем))
Для Системы минус 60 сухари не использовать. Рецепт для обеда
Рубрики: | Рецепты/Из овощей Система Минус 60/Обед по системе Минус 60 Рецепты/Из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |