-Рубрики

 -Я - фотограф

Пуловер с горловиной из кос

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Budacuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 1173
Комментариев: 55
Написано: 1407


Драники с овсяными хлопьями

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 15:09 + в цитатник

Источник: http://foodmorning.livejournal.com/

4 шт. среднего картофеля
1 луковица
1 стакан овсяных хлопьев
125мл воды
1/2 пучка зеленого базилика (если не любите ярко выраженный вкус базилика, то можно добавить только несколько веточек, либо укроп с петрушкой)
1 щепотка соли по вкусу
1 щепотка сушеного чеснока
1 щепотка перца по вкусу
итальянские травы по желанию
оливковое масло для жарки



1) Хлопья зальем кипятком и оставим на 10 минут. Воды старайтесь наливать так, чтобы она покрыла хлопья, но они не плавали в воде, не перелейте.

2) Картофель измельчить на терке, либо в блендере. Также поступим и с луком, и с базиликом. Смешаем картофель, лук и базилик, добавим приправы.

3) К смеси добавим овсяные хлопья и хорошо перемешаем.

4) Обжариваем на разогретой сковороде на каждой стороне около 5 минут. Драники должны хорошо внутри пропечься.

 

Рубрики:  Рецепты/На гарнир
Рецепты/Из овощей
Рецепты/Выпечка несладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку