Драники с овсяными хлопьями |
Источник: http://foodmorning.livejournal.com/
4 шт. среднего картофеля
1 луковица
1 стакан овсяных хлопьев
125мл воды
1/2 пучка зеленого базилика (если не любите ярко выраженный вкус базилика, то можно добавить только несколько веточек, либо укроп с петрушкой)
1 щепотка соли по вкусу
1 щепотка сушеного чеснока
1 щепотка перца по вкусу
итальянские травы по желанию
оливковое масло для жарки
1) Хлопья зальем кипятком и оставим на 10 минут. Воды старайтесь наливать так, чтобы она покрыла хлопья, но они не плавали в воде, не перелейте.
2) Картофель измельчить на терке, либо в блендере. Также поступим и с луком, и с базиликом. Смешаем картофель, лук и базилик, добавим приправы.
3) К смеси добавим овсяные хлопья и хорошо перемешаем.
4) Обжариваем на разогретой сковороде на каждой стороне около 5 минут. Драники должны хорошо внутри пропечься.
Рубрики: | Рецепты/На гарнир Рецепты/Из овощей Рецепты/Выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |