-Рубрики

 -Я - фотограф

Пуловер с горловиной из кос

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Budacuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 1173
Комментариев: 55
Написано: 1407


Капуста, запеченная в томатном соусе

Вторник, 18 Июня 2013 г. 21:12 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07

459217 (524x454, 100Kb)

 Эту капусту можно подавать как самостоятельное блюдо, особенно для тех, кто придерживается диетического питания. Также можно и предложить в качестве гарнира к котлетам или жареной курице.

 

Капуста белокочанная — 0.5-1 вилок

Соус

Сыр твердый (любой) — 100 г

Соль — 0.5 ч. л.  

 

Капуста, запеченная в томатном соусе ингредиенты Разрезать кочан через кочерыжку на не толстые ломти. Листья каждого ломтя должны крепиться к кочерыжке, иначе они рассыпятся.

Капуста, запеченная в томатном соусе В кастрюлю налить воду, подсолить и положить варить капустные ломти, пока они не станут мягкими, минут на 10.

фото Капуста, запеченная в томатном соусе Достать ломти капусты из кастрюли, дать стечь воде. На противень положить фольгу, смазать растительным маслом и уложить наши ломти капусты. Капусту обмазать любым соусом. Идеально будет, если соус будет домашнего приготовления (Аджика). Старайтесь промазать соусом и между листьями. Отправить в разогретую духовку на 20-30 мин.

Капуста, запеченная в томатном соусе Капуста белокочанная Достаньте капустные ломти из духовки, присыпьте мелко тертым сыром, и еще в духовку минут на 5-10. До расплавления сыра.

Капуста, запеченная в томатном соусе Соус Достаньте готовое блюдо, украсьте по собственному желанию.

http://www.povarenok.ru

Рубрики:  Рецепты/На гарнир
Рецепты/Из овощей
Система Минус 60/Ужин по системе Минус 60
Система Минус 60/Обед по системе Минус 60
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку