Капуста, запеченная в томатном соусе |
Эту капусту можно подавать как самостоятельное блюдо, особенно для тех, кто придерживается диетического питания. Также можно и предложить в качестве гарнира к котлетам или жареной курице.
Капуста белокочанная — 0.5-1 вилок
Сыр твердый (любой) — 100 г
Соль — 0.5 ч. л.
![]() |
Разрезать кочан через кочерыжку на не толстые ломти. Листья каждого ломтя должны крепиться к кочерыжке, иначе они рассыпятся. |
![]() |
В кастрюлю налить воду, подсолить и положить варить капустные ломти, пока они не станут мягкими, минут на 10. |
![]() |
Достаньте капустные ломти из духовки, присыпьте мелко тертым сыром, и еще в духовку минут на 5-10. До расплавления сыра. |
![]() |
Достаньте готовое блюдо, украсьте по собственному желанию. |
Рубрики: | Рецепты/На гарнир Рецепты/Из овощей Система Минус 60/Ужин по системе Минус 60 Система Минус 60/Обед по системе Минус 60 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |