Гречнево-яблочные кексы с черносливным джемом |
3 ложки гречки помолоть в кофемолке, добавить к ней 2 тёртых или порезанных на кубики яблоки ( я тёрла), 1/2 ст. воды, 1 ч.л. корицы. Всё перемешать, разложить по силиконовым формочкам и запечь. Я пекла в микроволновке 7 минут. Для черносливного джема порезать чернослив ( 6 шт.), залить его кипятком, дать постоять минут 10, перемолоть блендером вместе с жидкостью.
Источник: http://odnoklassniki.ru/sistemamin/album/56697717588026
Рубрики: | Рецепты/Выпечка сладкая Рецепты/Десерт Система Минус 60/Ужин по системе Минус 60 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |