Кабачок в йогурте |
Кабачок
Зелень (лук, укроп, петрушка)
Чеснок
Соль, специи
Натуральный йогурт
Кабачок нарезать кольцами (полукольцами, если кабачок большой) толщиной примерно 0.5 см. Кабачок "обжарить" на сковороде гриль (без масла) или запечь в духовке. Остудить.
Приготовить заправку: натуральный йогурт смешать с мелко нарезанной зеленью, чесноком (можно порезать мелко, можно пропустить через "чесночницу"), посолить поперчить.
Смешать остывший кабачок и заправку. Аккуратно перемешать. Дать настояться минут 30-40
Рубрики: | Рецепты/Из овощей Система Минус 60/Ужин по системе Минус 60 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |