-Рубрики

 -Я - фотограф

Пуловер с горловиной из кос

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Budacuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 1173
Комментариев: 55
Написано: 1407


Кабачок в йогурте

Среда, 05 Декабря 2012 г. 19:47 + в цитатник

21ac099107 (640x480, 49Kb)

Кабачок 
Зелень (лук, укроп, петрушка) 
Чеснок 
Соль, специи 
Натуральный йогурт 

Кабачок нарезать кольцами (полукольцами, если кабачок большой) толщиной примерно 0.5 см. Кабачок "обжарить" на сковороде гриль (без масла) или запечь в духовке. Остудить. 

Приготовить заправку: натуральный йогурт смешать с мелко нарезанной зеленью, чесноком (можно порезать мелко, можно пропустить через "чесночницу"), посолить поперчить. 

Смешать остывший кабачок и заправку. Аккуратно перемешать. Дать настояться минут 30-40

Рубрики:  Рецепты/Из овощей
Система Минус 60/Ужин по системе Минус 60
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку