-Рубрики

 -Я - фотограф

Пуловер с горловиной из кос

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Budacuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 1173
Комментариев: 55
Написано: 1407


потрясающее шоколадное печенье с конфетами "Коровка"

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 19:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Предложу вам 2 варианта этого вкусного шоколадного печенья: один с карамельной начинкой внутри, а второй - с карамельной начинкой снаружи. Можете приготовить оба варианта и решить, какой вам больше по душе.
fs_image_resized49152 (700x393, 119Kb)
748830e44468218b4e943a6164a675e6 (75x125, 22Kb)


92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
яйцо 2 шт.
шоколад темный 80 г
масло сливочное 100 г
сахарный песок 130 г
мука 2 ст.
конфеты "коровка" 15 шт.
ванильный сахар 1 пакетик
какао 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
fs_image_resized49154 (235x132, 17Kb)Вот все, что нам понадобится для печенья
fs_image_resized49157 (235x132, 16Kb)Взбиваем яйца с ванильным сахаром и обычным
fs_image_resized49160 (235x132, 12Kb)Растапливаем на маленьком огне сливочное масло вместе с темным шоколадом
fs_image_resized49163 (235x132, 16Kb)Чуть остудите шоколад и влейте в яйца с сахаром
fs_image_resized49166 (235x132, 19Kb)Взбейте
fs_image_resized49169 (235x132, 17Kb)Добавьте просеянную муку вместе с разрыхлителем и какао порошком
fs_image_resized49172 (235x132, 11Kb)Замесите упругое тесто, которое не липнет к рукам. Скатайте в шар и уберите на полчаса в холодильник
fs_image_resized49175 (235x132, 15Kb)Коровку разрежьте напополам
fs_image_resized49178 (235x132, 11Kb)Готовое тесто делим на 15-16 частей. Для печенья с начинкой делаем так: раскатываем каждую часть в лепешку и кладем в середину половинку конфеты
fs_image_resized49181 (235x132, 12Kb)Заворачиваем печеньку в шарик, немного придавливаем и выкладываем на пергамент для выпечки
fs_image_resized49184 (235x132, 14Kb)Для начинки сверху делаем так: в круглой лепешке делаем углубление (я использовала крышку от пластиковой бутылки, можно использовать основание стопки для водки). В углубление кладем половинку конфетки
fs_image_resized49187 (235x132, 16Kb)Выпекаем шоколадное печенье с карамелью в духовке при температуре 180 С в течение 15-20 минут.
источник

Рубрики:  Рецепты/Выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку