Холодец из куриных окорочков |
1 кг куриных лапок, 2 окорочка залить водой примерно на 2 см и на огонь, достаточно сильный, потом снять накипь и убавить огонь, добавить морковину и луковицу, варить час, потом через час добавить ещё морковь и луковицу для осветления бульона, чеснок(дольку) мелко нарезанный, продолжительность варки около 3-х часов, дальше лапки и окорочок на дуршлаг с них на тарелку стечёт бульон, его продедить. Разделать мелко мясо с окорочков, лапы я выкинула, но говорят из тоже можно разделывать. Натёрла 3 дольки чеснока - смешала с мясом и залила бульоном, который продедила через сито.
Спасибо за рецепт Татьяне Морозовой!
Рубрики: | Рецепты/ИЗ курицы Рецепты/На гарнир Система Минус 60/Ужин по системе Минус 60 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |