Салат из печеного сладкого перца с чесноком и орехами |
Ингредиенты для салата: 500 г сладкого перца, 20 г чеснока, 100 г грецких орехов, 50 мл растительного масла, 1 ч. ложка лимонного сока или уксуса, сахар, соль, перец черный — по вкусу, зелень петрушки — для оформления.
Рецепт салата: Запеченный сладкий перец очистить от кожицы, нарезать соломкой. Чеснок и орехи растолочь, смешать с сахаром, солью, черным перцем, лимонным соком и растительным маслом. Перец соединить с полученной смесью, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Для ужина по Системе Минус 60 не использовать масло и орехи
Рубрики: | Рецепты/Салаты Рецепты/Закуски Рецепты/Из овощей Система Минус 60/Ужин по системе Минус 60 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |