Без заголовка |
Нежный пирог с ярким шоколадно-ореховым вкусом.
Рекомендую использовать именно грецкие орехи.
Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 порций.
Орехи измельчить.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить творог.
Перемешать.
Добавить орехи, какао, имбирь.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.
Форму для выпечки (я использовала форму 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35–45 минут.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой и украсить половинкой грецкого ореха.
Приятного аппетита!
красивое творчество и увлекательное домашнее рукоделие:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Рубрики: | кухня/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |