Без заголовка |
ТОП 140 ЛУЧШИХ САЙТОВ ПО РУКОДЕЛИЮ 1. Домашний Очаг - женский журнал. http://goodhouse.ru/ 2 Сайт, посвященный вязанию http://vse-sama.ru 3 Ресурс о вязании спицами http://spicami.ru 4 Darievna.ru: вязание крючком и спицами, вышивка и другие виды рукоделия http://www.darievna.ru/ 5 «Мир Вышивки» http://mirkrestikom.ru/
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1.
|
Без заголовка |
На сегодняшний день на прилавках магазина имеется огромный выбор пластилина, но самым популярным считается фирма Play-Doh. Она выпускает очень мягкий и яркий пластилин, который очень нравится детям. Правда, цена у этого товара, по сравнению с подобными другими, достаточно высока. Но не стоит расстраиваться, потому что сделать пластилин своими руками в домашних условиях - достаточно просто.
На сегодняшней день по интернету гуляет огромное множество рецептов домашнего пластилина, сильно похожего по своей консистенции на тот самый Плей До. Мы постарались подобрать и описать здесь коллекцию наиболее популярных и проверенных из них, благодаря которым вы сможете узнать, как сделать пластилин. Также вас может заинтересовать, как сделать, так называемый, умный пластилин. В этом случае, читайте нашу статью про хендгам.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Медовые пряники в домашних условиях (пошаговый рецепт) от Натальи Карпушенковой
|
Без заголовка |
Как сделать панкейки намного вкуснее
У панкейка до банальности простой рецепт: смешать в глубокой миске яйцо, по стакану молока и муки, 3 столовых ложки сахара и 2 – растительного масла, немного соли и пол чайной ложки разрыхлителя. Взбить миксером, выливать небольшими порциями на горячую сковородку. Этот элементарный десерт можно сделать просто необыкновенно вкусным, зная три небольших секрета. К их осознанию я пришла после того как тут http://dostavka1.com мы заказывали онлайн доставку на дом еды из ресторана.
От того, насколько густое тесто, напрямую зависит вкус панкейков. Максимально плотное – неохотно выливается из ложки или половника, но не вываливается сразу большой массой. Панкейки из такого теста будут очень высокими с ярко выраженной пористой структурой. Но слишком много муки сделает их твердыми, да и засохнут блинчики очень быстро.
|
Без заголовка |
Читайте своим малышам сказки - это не только развлечет их, но и поможет привить им добрые и полезные качества. 10 полезных сказок для деток, которые стоит им прочитать хотя бы раз вашему вниманию.
|
Без заголовка |
1.
|
Без заголовка |
Для самых пытливых детей и не только :)
Каждый из нас когда-то был ребенком, и многие строили в детстве свои собственные маленькие миры. Кто-то из конструктора, кто-то из камешков, кто-то — рисуя на бумаге, а кто-то из стульев и подушек :) Это сейчас просто купить любую игрушку, а раньше только находчивость и полет фантазии помогали реализовывать детские мечты.
И мне захотелось сделать что-то этакое, о чем в своем детстве я могла только мечтать. Пусть моя дочка и, надеюсь, ваши детки смогут насладиться игрой в настоящем маленьком мире!
Правда, идея эта не новая, но, поискав в интернете, мастер-классов на эту тему я не нашла, поэтому и решила поделиться своим опытом создания игрового коврика.
|
Без заголовка |
Не буду писать, как вредны термофильные дрожжи для здоровья-в инете полно информации. Всегда покупала хлеб на закваске, сыворотке или лаваши. А тут вдруг решила освоить выпечку сама:)
Начала с пирожков:) Удались на славу. Тесто-на закваске(делала сама)
Печенья из хлопьев для каши 4 злака и миндального жмыха:сделала миндальное молочко, надо было утилизировать жмых. Быстренько добавила хлопьев, изюма, черной смородины сухой, сиропа топинамбура, смешала и выпекала минут 20 на 180 гр
ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ.
Сначала сделала закваску: развела в 40 г воды по чуть-чуть ржаной муки и пшеничной-до состояния теста на оладьи. Оставить в тепле, закрыть полотенцем миску. На следующий день подкормить также(те добавить в эту массу теплой воды и муки..Так делать до тех пор, пока не поднимется пористая масса,пахнущая дрожжами...У меня получилось со второго раза: я ставила миску с закваской на теплые полы:)
Сам хлеб делала так: 1 ст теплой воды, сахар коричневый - 1 ст л, соль-1/2 чл,, все перемешать, добавить 3 ст л закваски(остальная закваска хранится в холодильнике в стеклянной банке с крышкой, в кот проделаны дырочки) и муки. Я добавила ржаную, пшеничную и пшеничную с отрубями. Замесить тесто. Я добавила еще 2 ст л оливкового масла.
Поставила подходить на 2 часа в теплое место. Выпекала 50 мин на нижнем уровне духовки при температуре 170 гр. На специальном камне для пиццы. Формы пока у меня нет:)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|