Вторник, 19 Июля 2016 г. 18:28
+ в цитатник
В стерильные банки уложить веточки черной смородины, вишни, зонтики укропа, листья хрена и базилика, кориандр, кольца лука и пластинки чеснока. Затем овощи – помидорки, огурчики, патиссоны, болгарский перец.
Залить кипящей водой. Дать немного остыть. Воду слить и из нее сделать маринад.
На 1 литр воды – 1,5 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1ст. л 70% уксуса, гвоздика, черный перец горошком. Кипятить минуты 3 и залить в банки. Закрыть стерильными крышками.
Метки:
кулинария
заготовки
помидоры
огурцы
патиссоны
перец
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-