-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bti22

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Blak_panther Food_and_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 1964
Комментариев: 139
Написано: 2133


Сало по-домашнему - настоящий украинский деликатес :)

Среда, 30 Марта 2016 г. 07:28 + в цитатник
46GSJS25dgE (604x377, 48Kb)
Сало свиное свежее - 1 кг
Соль - 3 ч.л.
Перец красный молотый - 1 ч.л.
Карри - 3 ч.л.
Чеснок - 1 гол.
Зерна горчицы - 3 ч.л.

Приготовление:

1. Сало промыть, осушить, нарезать вдоль пластами толщиной 1 см.
2. Каждый пласт посолить, поперчить, обмакнуть в зернах горчицы и порошке карри, смазать давленным чесноком.
3. Сложить пласты друг на друга. Обернуть пищевой пленкой и перетянуть туго шпагатом.
4. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
5. Поместить сало в холодильник. Готово сало по-домашнему будет через 3 дня.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку