Сырный суп с морепродуктами
|
|
Среда, 30 Марта 2016 г. 07:25
+ в цитатник
Для приготовления сырного супа с морепродуктами понадобится:
замороженные морепродукты (коктейль - ассорти) - 0,5 кг;
вода - 0,5 литра;
сельдерей - 1 стебель;
морковь - 1/2 штуки;
лук - 1 небольшая головка;
сыр плавленный - 100 г;
сыр твёрдый - 50 г;
петрушка;
соль.
Примечание:
морской коктейль-ассорти состоит из креветок, мидий, кальмаров, осьминогов и каракатиц.
В кипящую воду положите морепродукты.
Сельдерей нарежьте поперек, морковь и лук тонко нашинкуйте, добавьте овощи в кастрюлю, посолите и варите всё вместе на среднем огне минут 10.
Затем добавьте в суп с морепродуктами порезанный плавленный сыр и варите ещё около пяти минут.
В готовый суп всыпьте тёртый сыр и дайте немного настояться.
Перед подачей сырный суп с морепродуктами перемешайте и в каждую порцию добавьте рубленую зелень петрушки.
Метки:
кулинария
суп
морепродукты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-