-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Платье с ажурным верхом и рукавами "баллон", схема Платье из каталога Shein. Платье прямо...

ЖИЛЕТ С КОСАМИ - (0)

ЖИЛЕТ С КОСАМИ Размеры: 44-46 (48-50:52-54) Вам потребуется: 700(800:900) г пряжи ...

Жилет красота в деталях - (0)

Жилет красота в деталях

Торт Рондель - (0)

Торт Рондель Медовый торт с тонкими шоколадными коржами, заварным масляным кремом, орехам...

Без заголовка - (0)

Два очечника своими руками - мастер-классы Вот такие чехлы для очков или как их назы...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BRUSNICKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 4754
Комментариев: 163
Написано: 5065


Салат "Осень"

Вторник, 24 Января 2012 г. 21:41 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok Салат "Осень"

3945880_x_6267c18c (604x452, 82Kb)

Куриная грудка - 1 шт.
Соевый соус
Перец
Лук - 1 головка
Огурец маринованный - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 5 шт.
Кукуруза - 2 ст.л.

Белый соус:
Майонез - 3 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Сливки - по вкусу (чтобы соус был менее густой)
Горчица - 1,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубка
Карри - 1/3 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Базилик - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу


1. Куриную грудку замариновать в соевом соусе и перце, оставить её в холодильнике на час.

2. Потом запечь грудку в духовке в режиме гриль - 20 минут при температуре 200 градусов.

3. Нарезать половинками грибы, обжарить их. Морковь - на крупной тёрке и тоже обжарить, лук - квадратиком и тоже обжарить. Яйца сварить и измельчить ножом. Грудку порезать квадратиком со стороной 1 см. Огурец - квадратиком.

4. Все смешать, добавить кукурузу и заправить салат с курицей и грибами белым соусом.

Источник

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/САЛАТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку