-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Brusnica

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2074


Как сделать коктейльный лёд прозрачным:

Суббота, 29 Декабря 2007 г. 00:48 + в цитатник
 (150x63, 4Kb)
Как вы могли заметить, когда в домашних условиях делаешь лёд, он получается мутным. А в хороших барах всегда прозрачный. Как этого добиться? Никакого секрета, всё предельно просто и не требует дополнительного оборудования.

Дабы сэкономить трафик и время, секрет не сложный, потому опишу так, всё дело в волшебных пузырьках! А именно в кипячении вода. Кипячёная вода после застывания остаётся прозрачной, а не мутной.

Ну или более наглядно:


Рубрики:  Здоровье
Полезности
Метки:  

Никотиновая   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2007 г. 00:53 (ссылка)
прикона
надо будет поэксперементировать =))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Такая_Клевая_Я   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2007 г. 15:43 (ссылка)
супер обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Всем_встать_Я_пришла   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2007 г. 17:02 (ссылка)
Спасибо, обязательно запомню)))
Ответить С цитатой В цитатник
dev_0   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 01:01 (ссылка)
логично, при нагревании выделяется О2 и остается только ОН ))) никогда не думала об этом ) зато теперь поняла почему перекись так пузырится )
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку