-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в brothersewing

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Cross_Stitch про_искусство Рукодельница

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1445





Без заголовка

Понедельник, 30 Января 2012 г. 05:12 + в цитатник
Это цитата сообщения olgal6840 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меню из птицы...(Вкуснятина)

 

 

Новогоднее меню: блюда из птицы

Острые куриные крылышки и жирный новогодний гусь задобрят не только Дракона, но и понравятся гостям и родственникам. Если вы не любите острые блюда, просто замените соус Чили томатной пастой.

4085248_1 (461x328, 52Kb)

 

Огненные крылышки

Вам понадобится:
Куриные крылышки - 1 кг,
Соус Чили - 150 г,
Имбирь (корень) - 3 см,
Оливковое масло - 3 ст. ложки,
Специи,
Чесночный соус.

Приготовление:
Подготовленные крылышки полить оливковым маслом, соусом Чили. Добавить специи, измельченный корень имбиря и хорошо все перемешать. Дать крылышкам настояться часов 6 или более.

Выложить крылышки на противень и готовить при температуре 200 градусов минут 20 - 25, постоянно их поворачивая.

Подать крылышки с чесночным соусом.

Гусь лапчатый «Новогодний»

Вам понадобится:
Гусь - 3 кг,
Лук репчатый - 2 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Вино красное - 2 стакана,
Зелень укропа - 1 пучок,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Растительное масло,
Специи.

Приготовление:
Тушку гуся порубить на части, добавить специи, перемешать и выложить на противень. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Лук и морковь измельчить и пассировать на масле.

Выложить кусочки гуся в кастрюлю, добавить вино, лук, морковь, измельченную зелень петрушки и готовить под крышкой до готовности. Подать на блюде, посыпав измельченным укропом.

Читайте далее: Рыбные блюда

Inn_Gallery

 



Поиск сообщений в brothersewing
Страницы: [1] Календарь