-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в brother_fox

 -Интересы

фотография медицина музыка простая еда

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) New_Photoshopinka Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 211





ленивые ватрушки

Четверг, 11 Октября 2007 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Прикольная_Танюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые ватрушки.

Сегодня утром решила побаловать своих ленивыми ватрушками. Тем более мой милый, творог просто обожает.фото

поиск людей по всему миру

Четверг, 11 Октября 2007 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Alisa_1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поиск людей.

Найти человека? Запросто!!! Нужно только захотеть!!!

10 крупнейших пофамильных справочников в Интернете
Читать далее...

вкусная выпивка

Четверг, 11 Октября 2007 г. 11:05 + в цитатник
Не мой рецепт и не мной написан. Но хороший. Вкусный и информативный. И написан человеком образованным. Один мой старый виртуальный знакомый. После него выкладываю упрощенный вариант для большго количества народа в моём исполнении.
".....Каперинья.
Знаменитый бразильский напиток, который готовят мальчишки прямо на улицах Бразилии во время карнавалов.
Один лимон вместе со шкуркой нарезают на мелкие треугольнички. Складывают в деревянную ступку, пересыпают 2-3 чайными ложками сахара (по вкусу) , перетирают так, что бы выдавить сок из лимона, но не уничтожить его форму. Перекладываем в стакан. Засыпаем стакан доверху мелко колотым льдом (но не ледяной крошкой!), добавляем рюмку Кашасы (бразильская маисовая водка). На любителя можно добавить несколько листиков свежей мяты. Вставить трубочку и подать даме. Надеюсь, что мужчины предпочтут чистый коньяк или виски. ))) А если нет ... ну пусть добавят в качественный виски (хотябы лет 12-ть) на 2/3 виски - 1/3 Драмбуя (специальный францызский 40 градусный ликёр для виски). Вот вы и получили знаменитый коктель - "Ржавый гвоздь". Хотя ... я бы и этот напиток отдал даме. Предпочитаю обходиться без смесей. )))...."

Ну вот, рецепт прочитан. все дружно вздохнули - где ж ейту кашасу взять, да небось и дорагая она и ваще, лучше водки чая нет.
Так вот, кашаса эта в чистом виде употребима, но с трудом. Самогонка ужасная, даже дорогие сорта. НО!!! Незаменима для этого коктейля. Пробовали и водку, и ром - не то.
Теперь обещанный коктейль:
Время приготовления 5 мин.
Время употребления - зависит от мощности глоток приглашенного народа.

Инградиенты:
* Кашаса/водка/ром (что есть короче)
* Лимоны
* Лимонный напиток/нектар
* Листья свежей мяты (помни - ментоловые капли не являются заменителем листьев мяты!)
* Лёд
* Большой тазик (можно другую посуду - лишь бы не дырявая была)

Приготовление:
Вливаем в тазик бутылку алкоголя, разбавляем лимонным напитком, сыпем лед (побольше), лимоны порезанные (красиво), листья мяты. Разливаем поварешкой по стаканам. ОСТОРОЖНО - ВАЛИТ С НОГ НЕЗАМЕТНО!

Пропорции:
В принципе по вкусу. Проверенный рецепт - на литр алкоголя 2 литра сока, 5-6 лимонов, пучок мяты, много!!! льда.

Выпивайте и веселитесь!
Рубрики:  пожрать от всей души


Понравилось: 26 пользователям

читать всем. дорогая жжет не па деццки(впрочем, как всегда - за что и люблю).

Четверг, 11 Октября 2007 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения А_Файбесович-Стратиевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересно, что курила Агния Барто?)))

Искала тут стихи про сверчка для сына и обнаружила старый стих Агнии Барто. Ну то что Корней Иванович Чуковский курил(чайчики в трамвайчики, жаба на метле....) и Юна Мориц(одна страшка молодая на голове вошла в метро...) это я давно знаю. Чего-то я совсем забыла про Агнию Барто. Раньше я думала, что она только сидела вместе с сорокой)))

Вам не нужна сорока?
Сорока без крыла?
Она у нас два срока
Два месяца жила....(с)

А вот эти стихи точно написаны под дымком или после посещения магазина эротики
Агния Барто
РЕЗИНОВАЯ ЗИНА

Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.




В коментах еще несколько детских стихов написанный по обкурке))

сосиски по польски от Макс_Оливер

Четверг, 11 Октября 2007 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Елеона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОСИСКИ ПО-ПОЛЬСКИ...

 (260x195, 107Kb)
для КДшников и не только.

6 шт. сосисок (для КД – лучше молочные по 0,5 у.е.) а так, кто какие любит… мммм радионовские, мои любимые, временно прощайте ))))
6 капустных листьев
1 головка репчатого лука
50 гр. томатной пасты
растительное масло
соль, перец

Для КД = каждая сосиска примерно 3,6 у.е.

рецепт с картинками

фота-фота! наверняка кто-то из великих.

Четверг, 11 Октября 2007 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Обретающий_крылья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5

5
1980_PAR19467_Comp (700x459, 73Kb)

Андрей Архипов - фотограф

Четверг, 11 Октября 2007 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Funny_Toaster [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии Андрея АРХИПОВА (Воронеж)

с сайта www.moe-online.ru
Фото Андрея Архипова



готовим буженину

Четверг, 11 Октября 2007 г. 00:58 + в цитатник
Буженина, буженина. Ах-Ах! Какие детские воспоминания, ароматы и вкус! И вот вы идете в магазин и покупаете буженину. И наслаждаетесь вкусом. И все такое. И на утро буженина уже меняет цвет. И,сорри за грубость, эта бля дорогая хуйня попахивает....Ну чо, покушали вкусненького?
Но не так просто смекалистого человека, тем более выросшего в России (а тем более настоящего и конкретного жидомассона), объегорить. Нас, нах, голыми верхними конечностями не взять за нежные места!

В том же свинячьем магазине, где куплена не очень качествення буженина(сцуки!) покупается хороший кусок постной свинины (или с жирком - это кто как любит). Приносим его домой и с любовью и нежностью моем под проточной водой (для особо брезгливых уточняю - без мыла).
Теперь сам рецепт:
Время приготовлния: час-полтора на каждый килограмм мяса.
Время подготовки продуктов: 15-20 мин.
Время маринования: 2-3 часа. А вообще - чем дольше, тем вкуснее.
Продукты:
*Свинина 1,5-2кг
*Соус с "копченым" вкусом 1,5 ч. ложки на килограмм мяса
*5-6 крупных зубчиков чеснока
*черный перец - грубого помола - 1 ч. ложка
*соль - крупная 1 ст. ложка
*масло рафинированное (без вкуса), не важно какое - 50-70 мл.
*сладкая парика

Дальше - все просто.
- Берем соус для придания копченого вкуса. Я пользуюсь соусом "костровок"(ну и название,мля, совсем русские русский забыли). 1,5 чайной ложки на 1 кг мяса.
заливаем мясо.
- 5-6 крупных зубчиков чеснока давим в давилке для чеснока. никаких блендеров, комбайнов и прочей механики с электроникой. нах, тока продукты портить.
смешиваем давленный чеснок с перцем, солью и маслом.
- дырявим мясо ножиком и пальцем пихаем аццкую смесь в дырочки. остатками мажем кусок мяса со всех строн.
- закладываем мясо в пайрекс.
- сверху посыпаем сладкой паприкой.
- закрываем крышкой/фольгой.
- суем в разогретую до 200 гр. духовку. ждем пока закипит, снижаем температуру до 160-170 градусов и готовим, как указанно выше (для стадающих деменцией напоминаю - час-полтора на килограмм мяса)
- когда мясо готово снимаем крышку/фольгу, переводим духовку на "гриль" и 10-15 минут подпекаем для образования румяной корочки.
Есть можно и горячим так и холодным. По мне-так холодное вкуснее. Главное - что бы водка была холодная, свежая и хорошего качества.
Приятного аппетита.
Рубрики:  пожрать от всей души



Процитировано 1 раз

психи - все сюда. объеденимся себе на радость, непсихам - на горе!

Среда, 10 Октября 2007 г. 23:59 + в цитатник
Поздравляем вас от всей души, ты- злой псих
Плохая стадия психа! Вы не только псих, но и маньяк!Старайтесь быть добрее, ведь психи-на самом деле добрые люди!Добро пожаловать в мир безумных психов!
Пройти тест

спагетти с креветками и беконом.

Среда, 10 Октября 2007 г. 12:55 + в цитатник
инградиенты, мля:
1. спагетти (1 пачка)
2. креветки(очищенные, замороженные 200-300 гр)
3. варёный бекон(150гр)
4. чеснок(2 зубчика)
5. укроп+петрушка
6. соль, перец

Короче, делаем так:
сначала обжариваем бекон, порезанный на прямоугольнички- не высушиваем! и откидываем на тарелку в сторону до лучших времен.

Криветки высыпаем (можно не размораживать) на сухую сковородку и сушим до упора(пока вся вода не уйдет, иначе невкусно будет). Как только вся вода испарилась, заливаем пачку 15% сливок, засыпаем мелко нарубленный чеснок, зелень, соль, перец и тушим 2-3 мин. после закипания.

Ну, разумеется в тоже время у нас варятся спагетти до состояния готовности (т.е. не до состояния макорон советских серых, бля, а до тех пор как указанно на упаковке, или пока не будут чуть-чуть!!!! с твердинкой).

Ну и когда спагетти готовы - кладем их по тарелкам, посыпаем беконом и заливаем креветками в сливках. Едят даже дети)))



Процитировано 1 раз

оху***ное мороженное

Среда, 10 Октября 2007 г. 12:37 + в цитатник
Вычитанно в левом журнальчике, но ввиду простоты приготовления был проведен смелый следственный экскримент. На удивление всё получилось. Более того - вкусно.

Берем изюм и замачиваем на 1/2 часа в кипятке. Воду сливаем, изюм отжимаем и замачиваем повторно, но уже в роме (2-3 ст. ложки). Методом проб и ошибок было выясненно, что черный ром лучшее подходит. Держим изюм в роме около часа в темном, теплом месте (не жопа).
Взбиваем 35% сливки с ванильным сахаром.
Изюм смешиваем со взбитыми сливками.
Все - в морозилку на 2-3 часа. Есть в первые 2 дня - потом становится каменным.
Рубрики:  пожрать от всей души


Поиск сообщений в brother_fox
Страницы: [2] 1 Календарь