Шампиньоны маринованные, МК от Lusi_22 |
Автор Lusi_22
Вот такие грибочки можно кушать уже через пару часов после того, как замаринуете..
Берём грибочков 1кг. Моем хорошо под проточной водой.
Бросаем в кипящую воду(не солить)
Отвариваем 10 минут.
Слаживаем в банку.
Добавляем 1 столовую ложку без горки сахара.
1 ст.ложку соли
Лавровый лист
Несколько гвоздичек, душистый перец, и несколько зубков чеснока.
80 мл уксуса.
Заливаем кипятком.
Закрываем крышкой и ставим мариноваться. Через несколько часов грибочки готовы.
Можно пробовать.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |