Домашняя глицериновая маска «Молодость» |
Мы все слышали о глицерине. Это в основном увлажняющий продукт, который мы обычно используем зимой, чтобы избавиться от сухости кожи. Глицерин обычно используется для кожи тела, но знаете ли вы, вы также можете использовать его и на лице, чтобы получить мягкую, упругую и сияющую кожу?
|
Маринованная капуста с соевым соусом |
|
Мужской СНУД спицами. Описание |
|
Джем-мармелад из зеленых помидоров🍅🍅🍅рецепт решил судьбу моих зеленых помидоров |
На одном из греческих сайтов встретила рассказ одной дамы, именующей себя Padespani, о походе во французский gourmet-магазин. После многочисленных дегустаций она остановила свой выбор на маленькой баночке джема из... зеленых помидоров. Купленная баночка закончилась в течение одного часа. Именно с этого начался ее путь изыскания рецепта. Перепробовав и испытав много вариантов, она нашла тот вкус!!! Рецепт прилагался... Любопытству моему не было предела, а жажда экспериментов сподвигла меня на покупку незрелых помидоров... Ну, что... Приступим!
Если у вас очень много зеленых помидоров на кустах, приготовьте вкусное варенье. Оно по вкусу напоминает киви, а по консистенции - мармелад и будет оригинальным десертом к зимнему столу.
|
Помидоры дольками с перцем в пряном маринаде на зиму |
Помидоры и сладкий перец – отличный дуэт не только для свежих салатов, но и для консервирования. Добавим немного моркови, пряностей и капельку своей душевной теплоты, в результате получим изумительно вкусную заготовку на зиму.
Главная изюминка данного рецепта – маринад, его мы ароматизируем и делаем довольно насыщенным. Подавайте дольки пряных помидоров и перца к сочному шашлыку, запеченной курочке, стейкам, различным гарнирам.
|
Салат "Глoбус" с баклажанами- НИКОГДА!!! не взрывается и не требует стерилизации!🍆🍅 |
|
Лeчo - бoмбa🍅Ηeт вкуcнee! |
|
Маринованные сливы на зиму, как оливки🍑 |
|
Капуста, маринованная с помидорами🍅на зиму в банках |
Хочу предложить очень хороший рецепт приготовления капусты, маринованной с помидорами в банках на зиму. Капусточка получается очень хрустящей и в меру острой. Такая закуска прекрасно разнообразит меню и дополнит основное блюдо. В баночке капуста смотрится очень красиво и ярко. Такую заготовку можно делать в банках любой ёмкости, я приготовила в двухлитровых банках.
|
Закуска из баклажанов с плавленым сыром🍆интересно, сливочно и пряно |
Замечательная закуска для любителей баклажанов! Все как я люблю: просто, быстро, вкусно и с минимальным набором ингредиентов. Баклажаны получаются с нежным сливочным вкусом и пикантной чесночной ноткой. Подавать такие баклажаны можно как в теплом, так и в холодном виде. Очень вкусно кушать с поджаренным хлебушком, ну или как дополнение к мясу, или рыбе. Обязательно попробуйте этот замечательный рецептик!!!
|
Чтобы декабрист обильно цвёл - делюсь отличной подкормкой |
Время цветения декабриста - ноябрь и декабрь. Чтобы ваш любимец порадовал вас обильным цветением нужно заранее позаботиться об этом. Я встречала советы по использованию перекиси для стимуляции процесса, сахарного песка, но ведь это не подкормка и сильно сбивает с толку тех, кто ищет правильный совет. А на самом деле необходимо вот что.
|
Помидоры сладкие без пряностей - все просто: банки, вода, помидоры… и без всяких специй |
Предлагаю вам рецепт, который в нашей семье, как это говорят, с незапамятных времен. Просто в приготовлении, вкусно в поедании. Сочные, ароматные помидоры несмотря на то, что никаких специй! А рассол какой ммммм....!!!!!
|
Баклажаны на зиму «КАК ШАШЛЫК»: готовлю много - съедят все! |
Сегодня готовим вкуснейшую закуску из баклажанов на зиму. Сезон свежих овощей в самом разгаре. И если вы хотите приготовить что-то новое, необычное и порадовать своих домашних, то этот рецепт для вас! Баклажаны как шашлык на зиму готовятся довольно просто из доступных и недорогих ингредиентов, а получаются очень вкусными и сытными. Обязательно попробуйте!
|
Огурчики по-болгарски на зимуМаринованные огурцы "Болгария отдыхает" |
Огурчики по-болгарски… Они напомнят Вам те, которые раньше доставались исключительно под заказ. Цвет у них выходит изумрудный, вкус – необычайно приятный, пряный. И закатывается заготовочка без особых хлопот и трудностей. Знаменитые «болгарские огурчики», для кого-то это приятные воспоминания детства, для кого-то тревожные воспоминания времён глобального дефицита. Стоило только появиться баночкам с огурчиками на прилавках магазинов, они раскупались в мгновение. Сладко-кислый, пряный вкус маринада покорил советских хозяек, ищущих гастрономических разнообразий.
Сегодня данный рецепт широко известен и не перестаёт пользоваться спросом. Рецепт и технология приготовления достаточно просты, используется всё тот же метод «троекратной заливки». Для пикантного, пряного вкуса огурцов, в баночки добавляются лук, морковь, семена горчицы (по желанию).
Огурчики получаются очень хрусткие, сладко-острые. Уже несколько лет делаю корнишоны по этому рецепту. Огурцы хорошо стоят при комнатной температуре, не теряя свою хрусткость, сочность и сладость.
|
Без заголовка |
Лучший рецепт чахохбили из курицы, томатов и репчатого лука с добавлением сливы, чеснока, петрушки, хмели-сунели и молотого кориандра. Курица долго томится в ароматном соусе, становится потрясающе сочной и нежной, тающей во рту. Рецепт приготовления очень прост, но требуется время на подготовку продуктов.
|
Заливной пирог с капустой |
|
Салат «Праздничный» |
Яркий, красивый и очень вкусный салат с куриной грудкой, яйцами и сыром, станет прекрасным украшением на праздничном столе. Салат готовится очень просто и из доступных продуктов.
Ингредиенты:
Приготовление салата:
Праздничный салат готов! Приятного аппетита!
|
Две волшебные таблетки от морщин, наружно: от простейшего к гениальному |
Кофеин - 70 рублей за 10 таблеток, Лимонтар - 120 за 30. Хватит на целый курс, да еще и с лихвой останется. Также понадобится вода, чтобы все растворить.
Остальные добавки по вкусу. Ориентировочные рецепты, от простейшего к гениальному, прилагаются ниже.
|
Маринованная капуста с горчицей на зиму без закрутки |
Как там гласит народная мудрость? «Хороша закуска – квашена капустка, и подать не стыдно, и съедят не жалко»😁😁😁. Да, сегодня и рецептик не квашеной капусты, а маринованной, но в качестве закуски эта капустка также хорошааа. Маринованная капустка получается сочной, хрустящей, кисло-сладкой. Хранится в холодильнике хорошо, долго и нисколько не теряет вкусовых качеств😜!
|
Маринованные гогошары по-молдавски с медом на зиму |
Расчет на 4 баночки по 700 г:
Приготовление
Гогошары промываем хорошенечко в холодной воде, избавляем от плодоножек и семенных коробок и нарезаем на продольные дольки. Также чистим чесночок и разрезаем каждый зубчик на две или три части.
В большой емкости смешиваем воду, мед, уксус, растительное масло, бросаем соль, лавровые листья, горошки перца и бутоны гвоздики. Определяем посуду с маринадом на огонь и, помешивая, подогреваем до кипения. Опускаем дольки перца, снова доводим до кипения, бросаем половинки чесночка и даем прокипеть десять минут.
Раскладываем гогошары в предварительно простерилизованные сухие баночки, заливаем маринадом и закатываем стерильными крышечками. Укутываем заготовку основательно теплым одеялом до полного остывания, не забывая перевернуть банки дном кверху.
Источник:https://womanadvice.ru/gogoshary-po-moldavski-na-zimu
|