-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Bronza53:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bronza53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кулинарная_книга_Березки Очень_кушать_хочется Кремлевская_диета -photo- Старое_фото_в_семейном_альбоме Народные_советы Рамки_для_днева Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Простые_рисунки Рождены_в_один_день Наши_рецептики Live_Memory Gallery_Modern_Art ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Любовь_Успенская Бар_Критика Женское_общество_фей УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Уголок_психолога Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Уголок_Святой_Земли Ceska-republika FashionGuide Школа_кулинара PassionWoman pro_Chtenie shopping WomanJournal Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Israel
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Мы_на_диете Наши_схемы Праздник_живота АРТ_АРТель притчи_мифы_сказки Темы_и_схемы_для_Вас Дизайны_дневничков Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 1129
Комментариев: 4001
Написано: 6879


Беляши "Домашние"

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 01:46 + в цитатник

...

fcdb488903c7 (480x360, 43Kb)

1 стакан теплой воды 
3 ст. ложки растительного масла 
0.5 ч. ложки соли 
1 ч. ложка сахара 
1 ч. ложка сухих дрожжей (я использую "пакмайя") 
2-3 стакана просеянной муки 
для начинки 
400 граммов фарша с луком,посоленного и перченного по вкусу. 
в фарш добавить 3-4 ст. ложки молока.(это придаст дополнительную сочность) 
растительное масло для жаренья 

Растворить в теплой воде дрожжи сахар и соль,добавить растительное масло и подсыпая постепенно муку замесить эластичное тесто,миску смазать растительным маслом,переложить в нее тесто,накрыть и оставить в теплом месте без сквозняков на 1 час.Когда тесто подойдет переложить его на смазанный растительным маслом стол,обмять и поделить на небольшие шарики,раскатывать тонко в круглые лепешки,в серединку класть 2 чайных ложки начинки,защипывать края как бы собирая тесто к центру,оставляя по серединке небольшое отверстие где то с палец.В сковороде нагреть достаточное количество растительного масла,его нужно столько чтобы беляши жарились но не плавали в нем.Кладем в разогретое масло беляши отверстием вниз,жарим на небольшом огне до зарумянивания,затем переворачиваем и чайной ложечкой наливаем в отверстие по немного масло в котором они жарятся,это для того чтобы мясо прожарилось изнутри,и поджариваем до зарумянивания.Готовые беляши складывать на бумажное полотенце.Подавать теплыми.

Серия сообщений "Мясо":
говядина, курятина, индюшатина, свинина, пикник,шашлыки,
Часть 1 - МАРОКАНСКИЙ ТАЖИН С МЯСОМ И ОВОЩАМИ
Часть 2 - КУРИЦА ПО -ТАЙСКИ
...
Часть 25 - Окорочка в медово-горчичном маринаде.
Часть 26 - Куриные бедрышки с овощами в фольге
Часть 27 - Беляши "Домашние"

Серия сообщений "фарш":
фарш мясной, фарш овощной, фарш фруктовый, фарш молочный,
Часть 1 - Спагетти болоньезе
Часть 2 - МАКАРОНЫ-ПО ФЛОТСКИ
...
Часть 4 - Помидоры, фаршированные мясом в духовке
Часть 5 - Фаршированные шампиньоны
Часть 6 - Беляши "Домашние"
Часть 7 - Картофельные рулетики

Рубрики:  Тесто
дрожжевое, слоеное, заварное, пресное, песочное, бисквитное,
Дрожжи
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку