-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Bronza53:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bronza53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кулинарная_книга_Березки Очень_кушать_хочется Кремлевская_диета -photo- Старое_фото_в_семейном_альбоме Народные_советы Рамки_для_днева Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Простые_рисунки Рождены_в_один_день Наши_рецептики Live_Memory Gallery_Modern_Art ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Любовь_Успенская Бар_Критика Женское_общество_фей УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Уголок_психолога Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Уголок_Святой_Земли Ceska-republika FashionGuide Школа_кулинара PassionWoman pro_Chtenie shopping WomanJournal Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Israel
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Мы_на_диете Наши_схемы Праздник_живота АРТ_АРТель притчи_мифы_сказки Темы_и_схемы_для_Вас Дизайны_дневничков Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 1129
Комментариев: 4001
Написано: 6879


Окорочка в медово-горчичном маринаде.

Четверг, 29 Января 2015 г. 21:32 + в цитатник

kuresa_v_marinade-300x276 (300x276, 23Kb)
 

На 4-6 порций нам понадобиться:

  • куриные окорочка — 4 шт
  • зернистая горчица — 3 ч.л.
  • мед жидкий — 3 ст.л.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • небольшой лимон
  • зелень петрушки
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль и молотый черный перец по вкусу

 

Приготовление:
Разрезать окорочка на бедра и голени, и положить их в посуду для маринования.

Приготовим маринад. В плошке смешиваем между собой, горчицу, мед, растительное масло, сок выжатого лимона. Зелень петрушки мелко нарубить, что бы получилось 2 столовые ложки, нарубленной зелени и добавляем к нашему маринаду. Также добавляем чеснок, пропущенный через пресс или мелко измельченный, солим, перчим по вкусу и все хорошо перемешиваем.

Маринад вливаем в миску с окорочками, перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 40 минут.

Замаринованные куриные ножки помещаем в форму для запекания. Остатки маринада нам понадобятся в процессе запекания, для смазывания курицы.

Разогреваем духовку до 200 градусов, помещаем в неё нашу форму и запекаем около 40-50 минут до готовности. В процессе запекания периодически, несколько раз, смазываем, курицу, остатками маринада.

Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Серия сообщений "Мясо":
говядина, курятина, индюшатина, свинина, пикник,шашлыки,
Часть 1 - МАРОКАНСКИЙ ТАЖИН С МЯСОМ И ОВОЩАМИ
Часть 2 - КУРИЦА ПО -ТАЙСКИ
...
Часть 23 - Куриный рулет в желе
Часть 24 - Шашлык из курицы на шпажках на сковороде
Часть 25 - Окорочка в медово-горчичном маринаде.
Часть 26 - Куриные бедрышки с овощами в фольге
Часть 27 - Беляши "Домашние"

Серия сообщений "Маринады":
Часть 1 - Помидоры малосольные
Часть 2 - Пилюска
Часть 3 - Быстро маринованные помидорчики
Часть 4 - Окорочка в медово-горчичном маринаде.

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку