-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Bronza53:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bronza53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кулинарная_книга_Березки Очень_кушать_хочется Кремлевская_диета -photo- Старое_фото_в_семейном_альбоме Народные_советы Рамки_для_днева Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Простые_рисунки Рождены_в_один_день Наши_рецептики Live_Memory Gallery_Modern_Art ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Любовь_Успенская Бар_Критика Женское_общество_фей УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Уголок_психолога Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Уголок_Святой_Земли Ceska-republika FashionGuide Школа_кулинара PassionWoman pro_Chtenie shopping WomanJournal Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Israel
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Мы_на_диете Наши_схемы Праздник_живота АРТ_АРТель притчи_мифы_сказки Темы_и_схемы_для_Вас Дизайны_дневничков Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 1129
Комментариев: 4001
Написано: 6879


Соленая горбуша за 2 часа.

Четверг, 29 Января 2015 г. 21:06 + в цитатник

11_14_solenaya-gorbusha-300x208 (300x208, 13Kb)

Горбуша засоленная этим способом получается безумно-безумно нежная и очень вкусная. Просто тает во рту!

Для приготовления нам понадобиться замороженное филе горбуши с кожицей. Рыбку слегка размораживаем и нарезаем небольшими кусочками толщиной 3-5 мм.

Приготовим рассол в котором будем засаливать нашу рыбку. Для рассола нам необходимо 1 литр воды, 3 столовые ложки сахара и 3 столовые ложки соли. Вскипятим воду, добавим сахар, соль, перемешаем и оставим остывать.

Когда рассол остынет, заливаем им кусочки горбуши и убираем в холодильник на 2 часа. По истечении времени сливаем рассол. Все рыбка готова! Таким способом можно быстро засолить любую красную рыбу. Приятного аппетита!

Серия сообщений "Рыба":
жареная, вареная, пареная, рыбный фарш,
Часть 1 - КАМБАЛА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.
Часть 2 - Вкусный рецепт крученики из сельди маринованные.
Часть 3 - Соленая горбуша за 2 часа.

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

sofija330   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2015 г. 23:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку