Соленая горбуша за 2 часа. |
Горбуша засоленная этим способом получается безумно-безумно нежная и очень вкусная. Просто тает во рту!
Для приготовления нам понадобиться замороженное филе горбуши с кожицей. Рыбку слегка размораживаем и нарезаем небольшими кусочками толщиной 3-5 мм.
Приготовим рассол в котором будем засаливать нашу рыбку. Для рассола нам необходимо 1 литр воды, 3 столовые ложки сахара и 3 столовые ложки соли. Вскипятим воду, добавим сахар, соль, перемешаем и оставим остывать.
Когда рассол остынет, заливаем им кусочки горбуши и убираем в холодильник на 2 часа. По истечении времени сливаем рассол. Все рыбка готова! Таким способом можно быстро засолить любую красную рыбу. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рыба":жареная, вареная, пареная, рыбный фарш,Часть 1 - КАМБАЛА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.
Часть 2 - Вкусный рецепт крученики из сельди маринованные.
Часть 3 - Соленая горбуша за 2 часа.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |