Тушеная брюссельская капуста |
Брюссельская капуста, тушенная с луком, морковью и зеленью.
Лук почистить, мелко порезать.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
С кочанчиков брюссельской капусты срезать нижнюю часть (где твердая кочерыжка), порезать каждый пополам.Петрушку мелко порезатьЛук обжарить на растительном масле в течение 3 минут. Добавить морковь, перемешать, жарить 3 минут.Добавить брюссельскую капусту, посолить, поперчить, перемешать. Влить полстакана воды, закрыть крышкой, тушить на маленьком огне 10-15 минут, до мягкости капусты.Добавить петрушку, перемешать. Готовить 2-3 минуты.Тушеная брюссельская капуста подойдет на гарнир ко многим блюдам.
Рецепт от Каменских Елены
Рубрики: | Овощи КАПУСТА Зелень |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |