-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Bronza53:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bronza53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кулинарная_книга_Березки Очень_кушать_хочется Кремлевская_диета -photo- Старое_фото_в_семейном_альбоме Народные_советы Рамки_для_днева Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Простые_рисунки Рождены_в_один_день Наши_рецептики Live_Memory Gallery_Modern_Art ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Любовь_Успенская Бар_Критика Женское_общество_фей УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Уголок_психолога Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Уголок_Святой_Земли Ceska-republika FashionGuide Школа_кулинара PassionWoman pro_Chtenie shopping WomanJournal Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Israel
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Мы_на_диете Наши_схемы Праздник_живота АРТ_АРТель притчи_мифы_сказки Темы_и_схемы_для_Вас Дизайны_дневничков Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 1129
Комментариев: 4001
Написано: 6879


Галушки творожные

Среда, 21 Мая 2014 г. 01:12 + в цитатник

 

sm_13449 (200x150, 7Kb)

Вкусные нежные галушки, рецепт приготовления из творожного теста. Такие галушки могут быть приготовлены на завтрак или ужин.
Продукты
500 г творога
3 ст. ложки сметаны
1 яйцо
1 стакан муки
1 ст. ложка сливочного масла
соль
1 чайная ложка сахара (по желанию, можно добавить сахара больше)
зелень и сухари (тоже по желанию)

Галушки будем готовить из творога, сметаны, яйца, муки, сливочного масла, соли, сахара.
Творог, ложку сметаны, яйцо, соль, сахар и половину масла помещаем в процессор и через пару минут получаем однородную творожную массу, в которую добавляем муку и месим тесто. (Без процессора творог перетираем через сито.) 
Тесто для галушек выкладываем на посыпанный мукой стол, разрезаем на четыре равные части.
Раскатываем каждую часть в виде колбасок.
Нарезаем на небольшие кусочки – галушки.
Галушки опускаем в подсоленную кипящую воду и варим, пока они не всплывут. 
Толченые сухари поджариваем до золотистого цвета.
Выкладываем галушки на тарелку, поливаем растопленным маслом, посыпаем галушки нарезанной зеленью и поджаренными сухарями
На стол галушки подаем со сметаной.

Сваренные галушки можно запечь в духовке. Для этого галушки кладут на противень, поливают сметаной, сбрызгивают маслом и запекают до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
 
http://www.russianfood.com/
Рубрики:  Тесто
дрожжевое, слоеное, заварное, пресное, песочное, бисквитное,
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку