БЕЛЯШИ НА КИСЛОМ ТЕСТЕ |
Тесто замешивается с вечера.
500 мл жидкости-кефир, ряженка, кислое молоко-что есть.
1 кг. муки
1 ч.л соли
25 г. мокрых дрожей развести в теплом молочке или в воде с 2-3 ч.л. сахара.
Если есть чуть сметанки.
Замешиваете тесто не крутое чтобы липло к рукам, и оставляем на ночь. Чтобы тесто не липло к рукам смазываете руки и тесто подсолнечным маслом.
Фарш-мясо(говядина)-500 г+2 луковицы, соль, перец. Чем больше лука тем лучше.
Утром, делаем из теста лепешки, выкладываем фарш, защипываем и жарим.
Рабочую поверхность и руки смазываем растительным маслом, не мукой! Тогда мука чадить не будет на сковороде.
Приятного аппетита.
http://samoevkusnoe.ru/
Рубрики: | Кулинария Тесто дрожжевое, слоеное, заварное, пресное, песочное, бисквитное,Дрожжи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |