Салат маринованный «Донской» |
Капуста, морковь, лук, сладкий перец, помидоры, огурцы – всё по 1 кг.
5 чайных ложек соли, 5 ст. ложек сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан уксуса 9%.
Зелень
Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, помидоры – тонкими ломтиками, перец, огурцы, морковку – тонкой соломкой. Залить маслом, уксусом, посолить, присыпать сахаром – все хорошо перемешать – оставить на 1 час мариноваться. Через час проварить 10 мин. с момента закипания. Разложить горячим в стерильные банки, закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.
Приятного аппетита.
http://samoevkusnoe.ru/
Серия сообщений "Заготовки":маринады, консервирование, маринование, варенье, повидло, компоты, салаты,Часть 1 - Салат маринованный «Донской»
Часть 2 - АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ "ОГОРОД"
Часть 3 - Помидоры малосольные
...
Часть 6 - Быстро маринованные помидорчики
Часть 7 - Соленые помидоры в пакете
Часть 8 - Малосольные помидоры в пакете
Рубрики: | Закуски, Салаты Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |