-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Bronza53:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bronza53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кулинарная_книга_Березки Очень_кушать_хочется Кремлевская_диета -photo- Старое_фото_в_семейном_альбоме Народные_советы Рамки_для_днева Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Простые_рисунки Рождены_в_один_день Наши_рецептики Live_Memory Gallery_Modern_Art ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Любовь_Успенская Бар_Критика Женское_общество_фей УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Уголок_психолога Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Уголок_Святой_Земли Ceska-republika FashionGuide Школа_кулинара PassionWoman pro_Chtenie shopping WomanJournal Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Israel
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Мы_на_диете Наши_схемы Праздник_живота АРТ_АРТель притчи_мифы_сказки Темы_и_схемы_для_Вас Дизайны_дневничков Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 1129
Комментариев: 4001
Написано: 6879


Торт -ДЕНЬ И НОЧЬ.

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 18:47 + в цитатник

Тортик без повода,просто к вечернему чаю с необычным кремом

150857 (400x300, 33Kb)

Для шоколадного бисквита
120гр. сливочного масла (или маргарина)
3 яйца
150гр. сахара
300гр. муки
1ч.л. разрыхлителя
какао.
Для светлого бисквита:
120гр.сливочного масла (или маргарина)
3 яйца
150гр. сахара
300гр. муки
1ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
350мл. молока
3ст.л. манной крупы
200гр. сливочного масла
1 лимон
200гр. сахара (можно больше).
Для пропитки:
2ст.л. лимонного сока
50мл. воды
1ст.л. коньяка (или ликера).

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Добавляем по одному яйца,хорошенько взбиваем. Добавляем муку,смешанную с разрыхлителем. Добавляем какао. Делим тесто на 2 части и выпекаем 2 шоколадных бисквита. По такому же принципу печем и светлые бисквиты. Готовим крем: молоко доводим до кипения и постоянно помешивая всыпаем манную крупу,варим минут 5,добавляем сахар,хорошенько перемешиваем (должна быть сладкая каша). Даем остыть. Из лимона удаляем косточки и пропускаем через мясорубку. мягкое сливочное масло добавляем в манную кашу и хорошенько взбиваем. Добавляем лимон. Крем готов


 

  1. На тарелку кладем светлый бисквит
  2. Пропитываем хорошенько,смазываем кремом
  3. Затем шоколадный бисквит
  4. Пропитываем и смазываем кремом
  5. Затем снова светлый
  6. Верх торта смазываем оставшимся кремом.Украсить на свой вкус.
  7.  Торту нужно пропитаться минимум 3 часа.

 

Приятного аппетита!!!

150861 (400x300, 25Kb)
 

 

http://forum.say7.info/

Рубрики:  Выпечка
торт, пирог, пай, печенье, пирожные, десерт,
Тесто
дрожжевое, слоеное, заварное, пресное, песочное, бисквитное,
КРЕМ
Метки:  

Процитировано 193 раз
Понравилось: 31 пользователям

Смолька   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 19:45 (ссылка)
Замечательно Спасибо!
81090611_01 (393x380, 260Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Сула   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 20:00 (ссылка)
Интересный рецепт.Обычно делала из одной манки, без муки.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 20:12ссылка
спасибо тебе за рецепт!!
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 22:11ссылка
leonarda478, Очень рада ,что понравилось
Oxana960   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 16:05 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 16:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 17:28ссылка
Liudmila_Sceglova, Спасибо за симпатию и хорошие слова!!!!
Навруз   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 16:15 (ссылка)
Спасибо! Очень симпатично!Всего доброго!
Ответить С цитатой В цитатник
Kamelius   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 16:37 (ссылка)
спасибо
31 (500x494, 276Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 21:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
maiko_tugushi   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 23:47 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Mariusya   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 01:40 (ссылка)
Что-то вкусное !
Ответить С цитатой В цитатник
Ани_Лондон   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 12:00 (ссылка)
Вкусно то как,всё похудение заброшу
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 13:57 (ссылка)

3 (500x483, 283Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
вання   обратиться по имени СПАСИБО!!! Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 23:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Суздальская   обратиться по имени Суббота, 24 Декабря 2011 г. 21:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
синтам   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 15:40 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Подружка_Осень_62   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 23:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку