-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Bronza53:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bronza53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кулинарная_книга_Березки Очень_кушать_хочется Кремлевская_диета -photo- Старое_фото_в_семейном_альбоме Народные_советы Рамки_для_днева Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Простые_рисунки Рождены_в_один_день Наши_рецептики Live_Memory Gallery_Modern_Art ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Любовь_Успенская Бар_Критика Женское_общество_фей УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Уголок_психолога Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Уголок_Святой_Земли Ceska-republika FashionGuide Школа_кулинара PassionWoman pro_Chtenie shopping WomanJournal Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Israel
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Мы_на_диете Наши_схемы Праздник_живота АРТ_АРТель притчи_мифы_сказки Темы_и_схемы_для_Вас Дизайны_дневничков Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 1129
Комментариев: 4001
Написано: 6879


ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ

Суббота, 23 Июля 2011 г. 15:54 + в цитатник

c92623a3ed6b (640x480, 76Kb)

Очень нарядно выглядят на столе красные перцы, глазированные в масляно-уксусной смеси, с петрушкой и чесноком! А уж вкус какой!
Зимой закуска просто изумительная...

Я очень часто готовлю эту закуску  к столу -,тогда делаем из меньшего количества -день до события,чтобы постояло ночь в холодильнике и не нужно стерилизовать...еще перцы можно запечь в духовке-положить в целофановый пакет горячими закрыть и дать полежать -снять шкурку и потом мариновать-также очень вкусно.

5 кг болгарского перца ( самого позднего, полностью вызревшего – иногда я по случаю покупаю семенной – его продают уже без семенных коробочек) вымыть, очистить и проварить в маринаде практически до мягкости – вынуть на доску и придавить гнетом. Для маринада вскипятить 0,5 л воды, 0,5 л 6% уксуса и 0,5 л масла, добавить 1,5 столовые ложки соли и 5 полных столовых ложек сахара.

Отдельно приготовим начинку для перцев: мелко нарежем 3 крупных пучка петрушки и 0,5 кг чеснока. Заполним остывшие перцы чайной ложкой начинки и уложим в банки. Зальем маринадом, и будем стерилизовать их 30 минут.
Выход – 10 -650-граммовых банок.
Приятного аппетита.

Рубрики:  Кулинария
Закуски, Салаты
Овощи
Метки:  

Процитировано 151 раз
Понравилось: 6 пользователям

рашида   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2011 г. 16:35 (ссылка)
Спасибо милая!вкуснятинка!забираю!Доброго денечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2011 г. 17:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Суздальская   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 21:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
lidav5   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 12:08 (ссылка)
Выглядит аппетитно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
юлия_сотникова   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 07:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
цяцяляля   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо, анимации,надписи
Ответить С цитатой В цитатник
dima5   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 10:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Предлагаю совершить онлайн -путешествие на таиландский остров Самуи. http://turistleto.ru
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку