-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Bronza53:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bronza53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кулинарная_книга_Березки Очень_кушать_хочется Кремлевская_диета -photo- Старое_фото_в_семейном_альбоме Народные_советы Рамки_для_днева Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Простые_рисунки Рождены_в_один_день Наши_рецептики Live_Memory Gallery_Modern_Art ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Любовь_Успенская Бар_Критика Женское_общество_фей УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Уголок_психолога Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Уголок_Святой_Земли Ceska-republika FashionGuide Школа_кулинара PassionWoman pro_Chtenie shopping WomanJournal Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Israel
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Мы_на_диете Наши_схемы Праздник_живота АРТ_АРТель притчи_мифы_сказки Темы_и_схемы_для_Вас Дизайны_дневничков Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 1129
Комментариев: 4001
Написано: 6879


Торт «Марина»

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 20:51 + в цитатник

 (400x299, 22Kb)

Для теста:4 яйца,1 ст. сахара,1 ст.л крахмала,1 ст.л. какао,1 ст. муки,1.5 ч.л. разрыхлителя.
Для прослойки: 200гр. сливок 33-35%,150гр. сметаны,1 б. консервированного манго,сахар (по вкусу),5-10гр. желатина.
Для глазури: 6 ст. л. молока,4 ст.л. сахара, 2 ст.л какао,небольшой кусочек сливочного масла.



Яйца немного взбиваем,

добавляем сахар и взбиваем минут 5

добавляем какао и крахмал,перемешиваем Всыпаем муку,просеянную с разрыхлителем.Выливаем тесто в разъемную форму

выпекаем 40 минут при температуре 180С. Когда бисквит испечется разрезаем его на 3 части (одну часть чуть меньше двух других) Делаем прослойку:для этого взбиваем сливки

добавляем сметану и сахар (по вкусу). Желатин заливаем сиропом от манго (я не люблю прослойку похожую на желе поэтому добавила всего 5 гр. желатина! ) и даем набухнуть. Манго нарезаем кубиками

Манго и желатин добавляем в крем. Туда же добавляем часть бисквита,порезанный кубиками. Собираем торт:на дно разъемной формы кладем бисквит


на него аккуратно выкладываем крем,сверху накрываем второй половинкой бисквита. Варим глазурь: молоко и сахар соединяем в кастрюльке,доводим до кипения и варим до легкого загустения. Добавляем какао,постоянно помешивая. Выключаем огонь и добавляем масло. Даем глазури остыть,она еще загустеет. Покрываем верх торта глазурью

 

 (400x299, 19Kb)

и убираем торт в холодильник.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.

ИСТОЧНИК- http://forum.say7.info/

Рубрики:  Выпечка
торт, пирог, пай, печенье, пирожные, десерт,
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 3 пользователям

рашида   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 23:34 (ссылка)
Спасибо Бронзочка!ням ням!
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 02:35 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт! Удачи тебе...неба голубого...улыбок...солнца... радости... любви и счастья в жизни самого большого!
 (650x654, 202Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Прекрасная_Светлана   обратиться по имени Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 00:46 (ссылка)
очень... очень... захотелось приготовить тортик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Анастасия_Печерская   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 02:54 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку