Tort «Monika» |
.
Продукты:
150 гр. муки
3 ч. ложки разрыхлитель
150 гр. сахара
1 п. ванилин
щепотку соли
150 гр. мягкого слив. масла
3 яйца
100 гр. кокосовую стружку
Для крема:
250 мл. сливок
2 п. укрепителя сливок
250 гр. Speisequark (мелкий творог)
50 гр. сахара
1 п. ванилина
1 п. порошок лимонной корочки
Взбить хорошо яйца + сахар + ванилин. Взбивая дальше добавить мягкое слив. масло.
Остальные продукты смешать между собой и добавить в яичную смесь, хорошо перемешать. Вылить тесто в форму.
и выпекать в разогретой духовке t-180°C, 30 минут.
Хорошо остудить.
Разделить тортик на ровные кусочки, но не разрезать. И при помощи чайной ложечки сделать круглые отверстие, на каждом намеченном кусочке (я маленькой рюмочкой слегка сделала кружочки на бисквите, тогда легче ложечкой вынемать кусочки бисквита, и кружочки получаются одинаковые) остaтки бисквита не выбрасывать, они нам пригодятся.
Взбить сливки + 1 п. укрепитель сливок. Затем добавитьтворог, сахар, ванилин + укрепитель сливок и порошок лимонной корочки, - всё хорошо перемешать с взбитыми сливками.
Где-то 1/4 крема намазать на середину торта и сверху посыпать крошкой бисквита, которую мы откладывали в сторону.
Остальным кремом при помощи кондит. мешочка, или ч. ложечкой , - заполнить круглые выемки.
Украсить по-желанию.
Приятного аппетита !!!
ИСТОЧНИК - http://forum.say7.info/
Рубрики: | Выпечкаторт, пирог, пай, печенье, пирожные, десерт, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |