Гречка по-монастырски |
Ингредиенты: | Порядок приготовления: | |
Грибы свежие-150 г Лук репчатый-1 шт Крупа гречневая- 0,5 стакана Масло растительное Вода- 1,5 стакана Соль, перец черный молотый по вкусу |
Грибы почистить, помыть, варить 20 минут, охладить, нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы, обжарить до золотистого цвета. Добавить гречневую крупу, обжаривать, помешивая, 1-2 минуты. Добавить воду, довести до кипения, сделать маленький огонь, варить до готовности гречки. Приятного аппетита! |
АВТОР -bebi2 / Мойшук Елена
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |