-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Bronza53:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bronza53

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 1129
Комментариев: 4001
Написано: 6879


Гречка по-монастырски

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 00:50 + в цитатник

                                                                                                                                                                                                                                                                  

 (700x525, 71Kb)

Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
Грибы свежие-150 г

Лук репчатый-1 шт

Крупа гречневая- 0,5 стакана

Масло растительное

Вода- 1,5 стакана

Соль, перец черный молотый по вкусу
Грибы почистить, помыть, варить 20 минут, охладить, нарезать соломкой.

Лук нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы, обжарить до золотистого цвета.

Добавить гречневую крупу, обжаривать, помешивая, 1-2 минуты.

Добавить воду, довести до кипения, сделать маленький огонь, варить до готовности гречки.

Приятного аппетита!

АВТОР -bebi2 / Мойшук Елена

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 1 пользователю

mashuk73   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Ив-ет-Та   обратиться по имени Вторник, 28 Сентября 2010 г. 03:23 (ссылка)
А я добавляла грибы в готовую гречку и обжаривала. Надо будет попробовать так приготовить. Спасибо, Бронечка!
661a48761ab5 (462x484, 65 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку