-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Bronza53:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bronza53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кулинарная_книга_Березки Очень_кушать_хочется Кремлевская_диета -photo- Старое_фото_в_семейном_альбоме Народные_советы Рамки_для_днева Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Простые_рисунки Рождены_в_один_день Наши_рецептики Live_Memory Gallery_Modern_Art ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Любовь_Успенская Бар_Критика Женское_общество_фей УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Уголок_психолога Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Уголок_Святой_Земли Ceska-republika FashionGuide Школа_кулинара PassionWoman pro_Chtenie shopping WomanJournal Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Israel
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Мы_на_диете Наши_схемы Праздник_живота АРТ_АРТель притчи_мифы_сказки Темы_и_схемы_для_Вас Дизайны_дневничков Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 1129
Комментариев: 4001
Написано: 6879


Рецепт вкусного пирога с творогом и черникой

Четверг, 05 Августа 2010 г. 13:50 + в цитатник

Очень вкусный пирог с творогом и черникой.

Не самый сложный в исполнении, – но  очень удачный.

 (500x386, 154Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

  1. Масло сливочное или маргарин 250 гр. размягченный
  2. Мука 2,5 ст.
  3. Сахар 1 ст.
  4. Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
  5. Сметана 5 ст.л.

Для начинки:

  1. Творог 400 гр.
  2. Сметана 200 гр.
  3. Яйца 3 шт.
  4. Сахар 1 ст.
  5. Ванильный сахар пакетик
  6. Черника свежая или замороженная 1 ст.

Приготовление:

  1. Соединить муку с сахаром и разрыхлителем для теста.
  2. В полученную рассыпчатую массу выложить размягченное сливочное масло и перетереть руками до получения крошки.
  3. В полученную песочную крошку добавить 5 столовых ложек сметаны и замесить тесто. Тесто должно получиться не очень рассыпчатым, формоваться в шар. При замешивании теста у вас останется не использованная крошка, которую вы используете для присыпки пирога.
  4. Тесто выложить в разъемную форму диаметром  22 см, формирую высокие бортики.
  5. Творог для начинки взбейте блендером, продолжая взбивать добавьте сметану, сахар, отделенные от белков яичные желтки и ванильный сахар.
  6. Белки взбейте отдельно миксером в густую пену.
  7. В полученную массу аккуратно выложите взбитые белки и перемешайте ложкой.
  8. Свежую чернику промойте и обсушите на полотенце, замороженную не размораживайте.
  9. На тесто выложите начинку, чередуя ее с ягодами черники.
  10. Сверху присыпьте пирог оставшейся песочной крошкой. Если же при замесе теста крошки у вас не осталось, то можно и не присыпать, все равно получится вкусно и красиво.
  11. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов  45-60 минут.  
  12. Горячий пирог сразу из духовки не доставать, дать ему остыть в выключенной духовке около 20 минут.

Источник -Кулинарные рецепты.

Приятного аппетита.

 

Рубрики:  Выпечка
торт, пирог, пай, печенье, пирожные, десерт,
Метки:  

Процитировано 228 раз
Понравилось: 13 пользователям

Инна_Кунцевич   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 17:27 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Августа 2010 г. 09:25ссылка
Очень спасибо
марианнушка   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 06:38 (ссылка)
Очень люблю чернику. Спасибо за рецепт! На выходных приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
НатальяЛ   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 07:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Владиславна_я   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 08:51 (ссылка)

ой как вкусно (390x205, 169 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Августа 2010 г. 09:00ссылка
cпасибо тебе за рецептик
ЕВГЕНИЯ_ГРАНДЕ   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 09:13 (ссылка)
СПАСИБО.Я ДУМАЮ ,ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО.НАДО СРОЧНО ПРИГОТОВИТЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
SOV-INA   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 09:24 (ссылка)
Хороший рецепт! А мороженную вишню можно? У меня при остывании даже в духовке творог всё равно оседает. Что я делаю не так? Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленусия   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 09:52 (ссылка)
Должно быть вкусно.На выходных попробую.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Жанетт   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 10:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мария_карчина   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 11:03 (ссылка)
Впечатлило! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LIDJA   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 11:07 (ссылка)
Ой як захотілося! зараз куплю афин і буду пекти!ДЯКУЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
gaki1818   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 12:56 (ссылка)
Спасибо большое! Так красиво выглядит, что захотелось попробовать)))
Ответить С цитатой В цитатник
kseniya_fedchenok   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 14:52 (ссылка)
Bronza53, замечательный рецептик,попробую.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
JANIUSKA   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:58 (ссылка)
SPOSIBO PONRAWILOS
 (448x521, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 20:33 (ссылка)
Исходное сообщение Bronza53
Очень вкусный пирог с творогом и черникой.

Не самый сложный в исполнении, – но  очень удачный.

Ингредиенты:
Для теста:

Масло сливочное или маргарин 250 гр. размягченный
Мука 2,5 ст.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
Сметана 5 ст.л.

Для начинки:

Творог 400 гр.
Сметана 200 гр.
Яйца 3 шт.
Сахар 1 ст.
Ванильный сахар пакетик
Черника свежая или замороженная 1 ст.


Приготовление:

Соединить муку с сахаром и разрыхлителем для теста.
В полученную рассыпчатую массу выложить размягченное сливочное масло и перетереть руками до получения крошки.
В полученную песочную крошку добавить 5 столовых ложек сметаны и замесить тесто. Тесто должно получиться не очень рассыпчатым, формоваться в шар. При замешивании теста у вас останется не использованная крошка, которую вы используете для присыпки пирога.
Тесто выложить в разъемную форму диаметром  22 см, формирую высокие бортики.
Творог для начинки взбейте блендером, продолжая взбивать добавьте сметану, сахар, отделенные от белков яичные желтки и ванильный сахар.
Белки взбейте отдельно миксером в густую пену.
В полученную массу аккуратно выложите взбитые белки и перемешайте ложкой.
Свежую чернику промойте и обсушите на полотенце, замороженную не размораживайте.
На тесто выложите начинку, чередуя ее с ягодами черники.
Сверху присыпьте пирог оставшейся песочной крошкой. Если же при замесе теста крошки у вас не осталось, то можно и не присыпать, все равно получится вкусно и красиво.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов  45-60 минут.  
Горячий пирог сразу из духовки не доставать, дать ему остыть в выключенной духовке около 20 минут.

Источник -Кулинарные рецепты.
Приятного аппетита.
 


спастбо большое
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТЛАНА_ШИНДИНА   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 21:44 (ссылка)
Большое спасибо, ценный рецептик ! Надо пробовать, беру в дневничок....

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
НАТАША48   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 23:14 (ссылка)
ЛЮБЛЮ ЧЕРНИКУ В ЛЮБОМ ВИДЕ! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, БЕРУ СЕБЕ С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Саксонова   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 23:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Суббота, 07 Августа 2010 г. 01:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Здесь_живет_Счастье   обратиться по имени Суббота, 07 Августа 2010 г. 17:47 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Радиада   обратиться по имени Суббота, 07 Августа 2010 г. 19:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь, а сейчас беру в дневник.
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 01:21 (ссылка)
Спасибо!очень пригодится-у нас ,на севере ,много черники.
Ответить С цитатой В цитатник
Клаудия-не-Шифер   обратиться по имени Понедельник, 09 Августа 2010 г. 23:57 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Bronza53   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 01:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Bronza53   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 02:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Bronza53   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 02:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Bronza53   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 02:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку