ДОЛМА ИЗ ЯБЛОК -(КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ)
|
|
Четверг, 29 Июля 2010 г. 19:56
+ в цитатник
ИНГРИДИЕНТЫ -
Баранина
масло топленное ,сливочное
яблоки
лук репчатый 2 шт
сахар – 5 г
винный уксус – 10 г
куркума меньше чайной л.
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -
Фарш из баранины обжаривают, добавляют сахар, уксус и тушат до готовности. Берут средние по размеру и круглые по форме яблоки, удаляют сердцевину, начиняют фаршем и варят в небольшом количестве бульона.В бульон добавляют сливочное топленое масло. Варится очень быстро. Как только яблоко будет мягким, можно тушить огонь. При подаче сверху кладут жареный лук.
Приятного аппетита.
Источник -из инета.
Метки:
долма
фарш
яблоки
Процитировано 21 раз
-
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
0
Сохранили
-