-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Bronza53:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bronza53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кулинарная_книга_Березки Очень_кушать_хочется Кремлевская_диета -photo- Старое_фото_в_семейном_альбоме Народные_советы Рамки_для_днева Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Простые_рисунки Рождены_в_один_день Наши_рецептики Live_Memory Gallery_Modern_Art ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Любовь_Успенская Бар_Критика Женское_общество_фей УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Уголок_психолога Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Уголок_Святой_Земли Ceska-republika FashionGuide Школа_кулинара PassionWoman pro_Chtenie shopping WomanJournal Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Israel
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Мы_на_диете Наши_схемы Праздник_живота АРТ_АРТель притчи_мифы_сказки Темы_и_схемы_для_Вас Дизайны_дневничков Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 1129
Комментариев: 4001
Написано: 6879


Пирог из вишни, яблок и орехов

Среда, 28 Июля 2010 г. 20:37 + в цитатник
Пирог необычайно вкусный получается, каждый компонент начинки отлично сочетается с друг другом.
 (560x420, 94Kb)

Ингредиенты-
100 гр. сливочного масла или маргарина
150-200 гр. сахарного песка;
2 яйца;
300-350 гр. муки;
1 ч.л. разрыхлителя


для начинки:

300-400 гр. вишни ( у меня замороженная)
2-3 шт.-гвоздички
1 ст. сахара;
2 шт. больших яблок;
горсть грецких орехов.

для посыпки

сахарная пудра.

Приготовление :

Масло комнатной температуры разотрите с сахаром до однородного состояния
 (400x338, 38Kb)


 (400x317, 47Kb)

Добавить яйца, и все хорошенько размешать


 (400x318, 45Kb)
 (400x318, 53Kb)

Всыпаем муку с 1 ч.л. разрыхлителя, и начинаем замешивать, крутое, но липкое тесто

 (400x316, 60Kb)


 (400x321, 39Kb)

Форму смазать маслом
 (400x318, 50Kb)

Тесто руками разровняйте по форме,не забыть про бортики
 (400x318, 50Kb)

Поставить форму с тестом в холодильник.
Включить духовку на 180 градусов

Пока духовка греется и застывает тесто в холодильнике, приготовим начинку.

Для этого нужно, вишню засыпать сахаром, добавить пару штучек гвоздички и пожеланию натертую цедру лимона. Поставить на огонь сначала на маленький, затем увеличить как сахар растает.
Как закипит, уменьшить огонь,дать немного постоять на огне,чтобы жидкость испарилась, если сока много, добавьте немного крахмала.


 (400x318, 71Kb)

Дать немного начинке остыть.
Достаем форму из холодильника, размазываем вишневую начинку по тесту, не забываем убрать гвоздику
 (400x318, 73Kb)

Затем чистые яблочки мелко нашинковать,грецкие орех мелко нарубить. Посыпать пирог сначала яблоками затем орехами, и наконец присыпим сахарной пудрой.

 (400x318, 76Kb)

Все,- отправляем наш пирог в духовку выпекаться на минут 30-40.




 (170x128, 38Kb)
Кулинар: Irinax
Рубрики:  Выпечка
торт,
пирог,
пай,
печенье,
пирожные,
десерт,

Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 4 пользователям

елани   обратиться по имени Среда, 28 Июля 2010 г. 22:09 (ссылка)
Спасибо ,воспользуюсь,выглядит аппетитно,и ,наверное, должно быть вкусно ,очень подробный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Brillliantina   обратиться по имени Среда, 28 Июля 2010 г. 22:34 (ссылка)
спасибо за такой подробный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bronza53   обратиться по имени Среда, 28 Июля 2010 г. 22:38 (ссылка)
елани, Brillliantina, На здоровье ,-девочки
Ответить С цитатой В цитатник
NoBoundaries   обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 08:09 (ссылка)
Спасибо! Классика жанра!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Июля 2010 г. 17:01ссылка
NoBoundaries, Всегда пожалуйста
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 11:40 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт!!!Пусть каждый твой день будет полон радости, счастливых событий и удовольствия!
 (584x700, 214Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Июля 2010 г. 17:03ссылка
Галина_пестова, -Спасибо,дорогая -всего тебе самого хорошего
 (504x700, 502Kb)
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Суббота, 31 Июля 2010 г. 22:17 (ссылка)
.
999503c0-85d7-46da-b958-b51555711f8e (492x491, 120 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 00:14ссылка
Svetlana_Lay, на здоровье
Margosha_Rita   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 19:27 (ссылка)
Аппетитный!
 (550x550, 154Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SmartCookie   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт! По-моему и правда должен получиться очень необычный пирог! Отлично!
Ответить С цитатой В цитатник
Oksya-3X   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 16:23 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bronza53   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 18:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку