-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Bronza53:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bronza53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кулинарная_книга_Березки Очень_кушать_хочется Кремлевская_диета -photo- Старое_фото_в_семейном_альбоме Народные_советы Рамки_для_днева Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Простые_рисунки Рождены_в_один_день Наши_рецептики Live_Memory Gallery_Modern_Art ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Любовь_Успенская Бар_Критика Женское_общество_фей УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Уголок_психолога Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Уголок_Святой_Земли Ceska-republika FashionGuide Школа_кулинара PassionWoman pro_Chtenie shopping WomanJournal Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Israel
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Мы_на_диете Наши_схемы Праздник_живота АРТ_АРТель притчи_мифы_сказки Темы_и_схемы_для_Вас Дизайны_дневничков Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 1129
Комментариев: 4001
Написано: 6879


Помидоры, фаршированные овощами и рисом.

Понедельник, 12 Июля 2010 г. 00:22 + в цитатник

im30_35767 (400x220, 32 Kb)

 

Необходимые продукты:
 
помидоры средней величины - 12-18 шт.
морковь - 400 г
лук репчатый - 600 г
рис - 150 г
кинза , петрушка, укроп и базилик - по 3-4 веточки
растительное масло - 100 г
соль

 

 

 

Способ приготовления блюда:
1. Морковь отварите, очистите от кожуры, мелко нашинкуйте.

2. Рис переберите, промойте несколько раз в горячей и холодной воде. Всыпьте в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения на сильном огне, снимите пену, затем убавьте огонь и варите рис до готовности при слабом кипении.

3. Отваренный рис смешайте с морковью.

4. Добавьте мелко нашинкованный лук, мелко рубленную зелень, оставив 1–2 столовые ложки зелени для оформления, посолите по вкусу.

5. У помидоров срежьте верхние части, которые будут использоваться в качестве «крышек». С помощью чайной ложки аккуратно удалите мякоть так, чтобы не повредить стенки помидоров.

6. Помидоры наполните фаршем из риса и овощей, закройте «крышками», выложите в сотейник вплотную друг к другу и залейте смесью масла и мякоти помидоров. Тушите, закрыв крышкой, на слабом огне в течение 20–30 минут.

7. Подавайте помидоры на блюде, полив образовавшимся при тушении соусом и посыпав рубленой зеленью.

 
 

Приятного аппетита.

Источник -сайт в интернете.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 3 пользователям

Альфия_ВАМ   обратиться по имени Суббота, 31 Июля 2010 г. 00:22 (ссылка)
Спасибо. Возьму в коллекцию...
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Суббота, 31 Июля 2010 г. 20:26 (ссылка)
Спасибо!!!
0_954c_588f4a36_M (300x225, 103 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку