-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Bronza53:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bronza53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кулинарная_книга_Березки Очень_кушать_хочется Кремлевская_диета -photo- Старое_фото_в_семейном_альбоме Народные_советы Рамки_для_днева Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Простые_рисунки Рождены_в_один_день Наши_рецептики Live_Memory Gallery_Modern_Art ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Любовь_Успенская Бар_Критика Женское_общество_фей УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Уголок_психолога Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Уголок_Святой_Земли Ceska-republika FashionGuide Школа_кулинара PassionWoman pro_Chtenie shopping WomanJournal Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Israel
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Мы_на_диете Наши_схемы Праздник_живота АРТ_АРТель притчи_мифы_сказки Темы_и_схемы_для_Вас Дизайны_дневничков Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 1129
Комментариев: 4001
Написано: 6879


Кабачковый торт "Нежный"

Четверг, 01 Июля 2010 г. 22:11 + в цитатник

 

Кабачковый торт "Нежный"

 (700x525, 82Kb)


Пошаговые фото приготовления:
 
 
Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
3 молодых кабачка

1 сырое яйцо

250 молока

около 2 стаканов муки (1 ст.-250г.)

125г.раст.масла

400г.свежих шампиньонов

1 мелко нарубленная луковица

150г.сметаны или 20% сливок

50 г.тёртого сыра

пару зубчиков чеснока

1 помидорчик для украшения

зелень для украшения

соль,чёрный перец по вкусу
Молодые кабачки вымыть,отрезать кончики,натереть на крупной тёрке(не чистить),добавить яйцо,молоко,муки,что бы тесто было гуще чем на блины,но жиже чем на оладьи,добавить полстакана(125г.раст масла),всё перемешать,посолить и выпекать блины на сухой сковороде.Блины охладить,промазать начинкой.Для начинки: шампиньоны вымыь,нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количеве раст.масла с добавленем лука и сметаны(сливок)готовить всё до загутения.Начинку посолить,поперчить,охладить.Готовые,охлждённые кабачковые блины промазать грибной начинкой,последний блин намазать начинкой,посыпать тёртым сыром,украсить помидорами и зеленью,поставить в холодильник часа на три.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 137 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ив-ет-Та   обратиться по имени Четверг, 01 Июля 2010 г. 23:55 (ссылка)
Ну как же я люблю кабачки! В ЛЮБОМ ВИДЕ! Но торт еще не готовила. Обязательно попробую.
Спасибо за рецепт (462x484, 65 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Пятница, 02 Июля 2010 г. 03:55 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт!!!Пусть каждый твой день будет ярким, как мозаика...и приносит тебе только радость и приятные впечатления!!!
 (356x361, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
sharm   обратиться по имени Пятница, 02 Июля 2010 г. 09:03 (ссылка)
 (552x436, 255Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Bronza53   обратиться по имени Пятница, 02 Июля 2010 г. 15:57 (ссылка)
Ив-ет-Та, Галина_пестова, sharm, -девочки,спасибо и на здоровье
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Суббота, 03 Июля 2010 г. 22:29 (ссылка)
Спасибо чудесный пирог!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Valeko4ka   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 18:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Георг_Нат_Ник   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 13:01 (ссылка)
Спасибо!
 (283x354, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку