-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Bronza53:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bronza53

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 1129
Комментариев: 4001
Написано: 6879


Торт "Наполеон" закусочный

Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 21:17 + в цитатник

Торт "Наполеон" закусочный

Sofya / Ахмедова Софья-автор

 (700x525, 62Kb)

Пошаговые фото приготовления:
 
 

Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
для теста:

200г.маргарина для выпечки(или сливочного масла)

400 мл.светлого пива

0,5 ч.л.соды

1 ч.л.соли.

1 ст.л. сахара

2 ст.муки(примерно)

для начинки:

2 банки горбуши,консервированной

не большой пучок зеленого лука

5 яиц,сваренных в крутую

300г.сыра(у меня "Альпенберг" сливочный)

250г.майонеза

зелень,помидорки"черри" для украшения
Растопить маргарин(или масло),добавить соду,соль,сахар,ввести пиво,размешать,и добавлять муку,замесить тесто,убрать его в холодильник на пару часов.Тесто разделить на 4 части,каждую часть раскатать в корж,выпекать в духовке при t 200С на хорошо смазанном масле противне до золотистого цвета,коржи остудить,выровнить,обрезав края и измельчить края в крошку.

для начинки:

горбушу размять вилкой,добавить мелко нарезанный зелёный лук(половинку от пучка)смешать с майонезом,смазать первый корж.Яйца натереть на тёрке,добавить вторую часть мелко нарезанного зелёного лука и майонез,подсолить,поперчить по вкусу,смазать полученной массой второй корж.Третий корж смазать снова рыбной начинкой,уложить на него последний,четвёртый корж и смазать его натёртым и смешанным с майонезом сыром,верх торта посыпать крошкой,украсить помидорами "черри" и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 1 пользователю

тайная_надежда   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 23:08 (ссылка)
спасибо. беру
 (600x250, 391Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda478   обратиться по имени Понедельник, 28 Июня 2010 г. 09:28 (ссылка)
спасибо тебе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 18:25ссылка
очень рада ,что понравилось,-на здоровье
Галина_Пархоменко   обратиться по имени Понедельник, 28 Июня 2010 г. 20:16 (ссылка)
Как я люблю "Наполеон"!
 (300x372, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Bronza53   обратиться по имени Понедельник, 28 Июня 2010 г. 21:02 (ссылка)
Да, но это очень вкусный "Наполеон"-закусочный. -на здоровье.
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Любовцева_НИНА   обратиться по имени Суббота, 11 Сентября 2010 г. 21:17 (ссылка)
Огромное спасибо за такую вкуснятину и красоту. Я у вас немного позаимствовала. Не смогла удержаться.Просто,вкусно,быстро.
 (581x573, 115Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 23:23ссылка
Нина_Любовцева_НИНА, На здоровье -всегда пожалуйста
Марина_Шемина   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 06:36 (ссылка)
Спасибо, готовлюсь к дню рожд. внука.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку