-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Bronza53:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bronza53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кулинарная_книга_Березки Очень_кушать_хочется Кремлевская_диета -photo- Старое_фото_в_семейном_альбоме Народные_советы Рамки_для_днева Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Простые_рисунки Рождены_в_один_день Наши_рецептики Live_Memory Gallery_Modern_Art ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Любовь_Успенская Бар_Критика Женское_общество_фей УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Уголок_психолога Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Уголок_Святой_Земли Ceska-republika FashionGuide Школа_кулинара PassionWoman pro_Chtenie shopping WomanJournal Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Israel
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Мы_на_диете Наши_схемы Праздник_живота АРТ_АРТель притчи_мифы_сказки Темы_и_схемы_для_Вас Дизайны_дневничков Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 1129
Комментариев: 4001
Написано: 6879


Баклажановые рулетики под вкусным соусом

Пятница, 25 Июня 2010 г. 21:25 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53

 

Баклажановые рулетики под вкусным соусом

Sofya / Ахмедова Софья-Автор

 (700x525, 77Kb)

Пошаговые фото приготовления:
 
 
 
Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
4 крупных баклажана

раст.масло для жарки

Для соуса:

300 г.диетического творога

150 г. йогуртового майонеза

2 зубчика чеснока

1 огурец

несколько веточек укропа

соль, чёрный перец по вкусу

помидорчик
Диетический творог,йогуртовый майонез хорошо размешать,добавить тёртый свежий огурчик,раздавленный чеснок,мелконарезанный укроп,посолить,поперчить по вкусу.ещё раз размешать.охладить.Баклажаны разрезать вдоль,на пластины,посолить и положить под пресс на 30мин,что бы ушла горечь.Разогреть небольшое кол-во раст.масла на сковороде и обжарить баклажны с двух сторон до золотистого цвета.Смазать баклажаны соусом,свернуть трубочкой,сложить на блюдо,сверху тоже полить соусом,украсить зеленью и помидорами,поставить в холодильник на пару часов.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку