Фаршированные отбивные |
Фаршированные отбивные
16:17
|
|
|
|
Фаршированные отбивные
Надо:
несколько пластинок хорошей сырой свиной отбивной
200гр грибов (у меня шампиньоны)
50гр сыра
2-3 зубца чеснока
специии для свинины
1 луковица
2 яйца
мука, масло для жарения
Начинка.Грибы помыть нарезать мелкими пластинками и обжарить вместе с луком до хорошего золотистого кольору.Когда начинка остынет то втереть к грибам сыра.
Свинное мясо хорошо тоненько отбити.У нас получается длинный пласт мясной видбивнои.Маринуемо мясо в специях и часнику. Оставляем так на 30 мин.
Далее на одну половину отбитого мяса кладем 1ст л начинки и составляем мясо пополам т.е. как чебурек.
Обвалять мясо в яйце и жарить.
Серия сообщений "Меню для Леши":
Часть 1 - Салат Удивление
Часть 2 - Салат с орешками кешью
...
Часть 7 - Салат"Ну очень вкусно"
Часть 8 - Рулет куриный "Обалденный"
Часть 9 - Фаршированные отбивные
Часть 10 - Свинина с помидорами и сыром
Часть 11 - Королевские пенечки(свинина)
...
Часть 23 - поговорки Николая Фоменко - ч.1
Часть 24 - Торт "Радуга" - лучший торт для семейного праздника!
Часть 25 - Икра из кабачков как в магазине
Рубрики: | ~РЕЦЕПТЫ~/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |