Как быстро приготовить беспроигрышное отличное тесто |
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки.
|
Положите в жестяную бaнку рукaв с куриным мясом. Через чaс получите королевское блюдо! |
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желaтин 1 ст. л.
Итaльянские трaвы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Cоль по вкусу
Приготовление:
|
Рыба под шубой |
Сегодня предлагаю очень простой и очень вкусный рецепт рыбы запеченной в духовке. Рыбу можно использовать любую по вашему вкусу. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий. Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой. Обязательно приготовьте для своей семьи.
|
Сочное блюдо из куриной грудки, попробовав которое, домашние будут требовать добавки |
|
Самый лучший рецепт из куриных грудок. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! |
|
Рождественский ангел своими крылами – В морозных узорах – рисует картинки... |
Рождественский ангел своими крылами –
В морозных узорах – рисует картинки,
Которые всем нам знакомы веками,
В них память растает сиреневой льдинкой
И каплей звезды упадет на ладони,
В себе Вифлеема огонь отражая,
И, тихо звеня, мне прошепчет: «Ты вспомни
Как все это было». Метель кружевная
Украсит мерцающей шалью дер
|
Заправка для салатов или приправа по-корейски (без глутамата натрия). |
Все мы знаем и любим салаты по-корейски. Со специфическим вкусом, сочные и острые салаты частые гости на нашем столе.
Но дело в том, что в такие салаты добавляется глутамат натрия (усилитель вкуса). Пищевая добавка Е-621. Её называют также "вкусный яд". Чрезмерное потребление глутомата натрия ведёт к нарушению зрения.
Предлагаю вам заправку для салатов, изготовленную своими руками и из знакомых нам продуктов, без всяких химических добавок.
|
Блюда из горбуши - вкусная рыбка и рецепты ее приготовления |
|
ПОДОШВА КРЮЧКОМ ДЛЯ НОСКОВ ИЛИ СЛЕДКОВ: УРОК ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ |
Подошва подойдет на размер ноги 38-39 (24-25 см). Понадобятся остатки пряжи: пряжа 50% шерсть, 50% акрил, 300 м в 100 г ( также можно использовать пряжу 100% шерсть, 300 м в 100 г или ангоровую пряжу в две нити ). Крючок 2,0-2,5 -3,0.
Как связать подошву крючком для следков или носков
смотрите в видео.
[url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/pro
|
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты |
40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба!Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа Орлова.
|
Тёплые варежки на зиму своими руками |
Одной из самых уязвимых частей тела для морозов зачастую становятся руки. Тёплые варежки на зиму своими руками помогут согреться вам и вашим родным.
Здесь вы найдёте два вида варежек, которые можно пошить самим и которые согреют вас от холодов. Ведь сшиты они из очень теплых материалов.
|
Как сшить наматрасник своими руками |
Наматрасник — это замечательная вещь, которая сбережет любимый и часто довольно дорогостоящий матрас. Полезность этого постельного аксессуара бесспорна, ведь он защищает от пыли, грязи, шерсти домашних питомцев, а также может служить украшением матраса. Поэтому многие начинают думать о том, как сшить наматрасник своими руками, тем более, что это поможет сэкономить деньги. Конечно, можно просто купить его в магазине, но изделие, сделанное своими руками гораздо приятней, да и пошив д
|
[Шитье] Нарядная съёмная юбка из сетки своими руками. Мастер-класс |
Огромная благодарность автору: Дарья Табатчикова. Далее слова и фото автора:
С помощью съёмной юбки из полупрозрачной декоративной ткани вы легко превратите повседневное платье в нарядное, офисное — для корпоративной вечеринки, а коктейльное — в вечернее.
Выполнить такую юбку совсем несложно, но необходимо уделить внимание подбору ткани и декору.
|
Горчичные куриные котлеты |
Куриные котлеты всегда вне конкуренции. Поэтому рецептов их приготовления великое множество. Сегодня у меня они с горчицей "Русской" ТМ"Haas". Кстати, я давно использую горчицу ТМ"Haas". В какой то момент я поняла, что с добавлением горчицы изменяется привычный вкус котлет, причём в лучшую сторону. Они получатся с пикантным и очень нежным горчичным вкусом, а еще гораздо ароматнее. Просто, вкусно и быстро.
|
Розовый салатик со свеклой и крабовыми палочками - просто и вкусно! |
Такой розовый салатик со свеклой и крабовыми палочками впишется в меню любого стола. Готовится просто и быстро, получается очень вкусным!
|
Луковые лепешки на минеральной воде |
Сегодня мы приготовим постные луковые лепешки на газированной воде. Это блюдо европейской кухни, которое обожают французы и итальянцы, называющие их фокачча, к нему не равнодушны и веганы, а в Китае их готовят прямо на улицах. Очень популярны в кулинарии узбекские луковые лепешки. Для приготовления луковых лепешек используется дрожжевое тесто, которое получается очень эластичным. В этом рецепте не присутствует большое количество лука, поэтому лепешки на вкус получаются достаточно нежными
|
ШАКШУКА: САМАЯ ВКУСНАЯ ЯИЧНИЦА В МИРЕ! |
Блюдо шакшука не совсем обычная яичница: в отличие от традиционных рецептов, в шакшуке базовым ингредиентом выступают не яйца, а основа матбуха, состоящая из свежих помидоров, перцев и специй.
Получается довольно сытное блюдо, которое идеально подходит как для завтрака, так и для ужина.
|
Котлеты из куриных желудочков: бюджетный вариант с шикарным вкусом |
Бюджетный вариант, но вкус не бюджетный! Так вы еще точно не готовили: попробуйте обязательно. Можете не верить мне на слово, но сочетание куриного субпродукта с луком, картошкой и морковкой получается бесподобным. Котлеты из такого фарша нежные и сочные: их хочется еще и еще. Если подать с любимым гарниром и салатом из овощей (свежих или маринованных), то полноценный ужин для всей семьи обеспечен. А еще с такими котлетками можно сделать бутерброды: намного вкуснее, чем с колбасо
|
Обалденно солим рыбку - рецепт |
Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.
|
Швейцарская вышивка - уникальная техника для вышивания по ткани в клеточку! |
Бывает ли так, чтобы рисунок ткани стал причиной для того, чтобы захотелось её вышивать? Бывает и еще как! В данном случае можно применить уникальную технику, изобретённую специально для ткани в клеточку. Эта технология имеет несколько названий: виши; цыплячьи лапки; испанская вышивка; техника заснеживания; швейцарская вышивка.
|
[Шитье] Как прошить толщину и не сломать иголку. Мастер-класс |
Огромная благодарность авторам: Ирина Ворошилова. Далее слова автора:
Как тут не вспомнишь швейные машинки с ручным приводом! Они до сих пор служат верой и правдой, когда нужно прошить брезентуху, плащ-палатку, тент и другие грубые материалы.
То, что у них нет отклоняющейся иглы — шва зигзаг, тоже играет на пользу стабильного шитья из толстых материалов.
Современные машины имеют много операци
|