Бутербродное сало с чесноком - рецепт приготовления бутербродного сала с чесноком |
Сало с чесноком хорошо подойдет с ржаным хлебом к настоящему украинскому борщу или в виде закуски к застолью или просто обеду. Порадует любителей сала и чеснока. Готовится быстро, но получается очень вкусная бутербродная масса, которую можно просто мазать на хлеб и кушать. Очень рекомендую попробовать.
Состав:
Приготовление:
С сала срезать шкурку и перекрутить его на мясорубке. В сало добавить выдавленный через чеснокодавку или перекрученный через мясорубку чеснок. Сало посолить и поперчить, при желании добавить красный перец. Все хорошенько перемешать. Хранить в холодильнике. Подавать с черным хлебом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Лечение сахарного диабета Сахарный диабет Диабет 2 типа Больные сахарным диабетом Сахарный диабет 1 типа |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |