-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в briliantflower

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 19641
Комментариев: 441
Написано: 20086


>Глазурь на желатине: уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 15:15 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Глазурь на желатине: уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится

Желатин — 0,5 ч.л.

сахар — 100 г

вода — 3 ст. л.

 

Приготовление:

Желатин развести в горячей (70-80 градусов) воде (1 ст. л.), размешать до полного растворения и прозрачности.

В кастрюльке размешать 2 ст. л. воды и 100 г сахара. Ставим на огонь, и постоянно помешивая доводим до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Добавляем в массу запаренный  желатин и тщательно размешиваем. Остужаем при частом помешивании.

Затем взбиваем сахарно-желатиновую массу миксером в крепкую белоснежную пену.

ВАЖНО: Наносим сразу на куличи, т.к. глазурь быстро застывает. Сразу же посыпаем глазурь кондитерскими сахарными украшениями.

Источник: coocook.me

 

 

ВЕСЕЛОГО  ПРАЗДНИКА !!!

ПАСХА -красит яйца (466x700, 285Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку