>Глазурь на желатине: уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится |
Желатин — 0,5 ч.л.
сахар — 100 г
вода — 3 ст. л.
Приготовление:
Желатин развести в горячей (70-80 градусов) воде (1 ст. л.), размешать до полного растворения и прозрачности.
В кастрюльке размешать 2 ст. л. воды и 100 г сахара. Ставим на огонь, и постоянно помешивая доводим до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Добавляем в массу запаренный желатин и тщательно размешиваем. Остужаем при частом помешивании.
Затем взбиваем сахарно-желатиновую массу миксером в крепкую белоснежную пену.
ВАЖНО: Наносим сразу на куличи, т.к. глазурь быстро застывает. Сразу же посыпаем глазурь кондитерскими сахарными украшениями.
Источник: coocook.me
ВЕСЕЛОГО ПРАЗДНИКА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |