Цитата сообщения shapo4ka90
Суп с сыром и колбасой!
2.
Продукты на трех литровую кастрюлю:
- четыре средних картофелины;
- пол стакана риса (можно сырого, но лучше отварного);
- одна средняя луковица;
-две небольшие морковки;
- пол палки любой копченой колбасы, желательно жирной;
- плавленый сыр две пачки по 240 грамм;
- один зубок чеснока;
- соль;
- перец;
- приправа "10 овощей";
- зелень;
Готовим так:
Шаг первый.
Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
Второй шаг.
Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень.
Третий шаг.
На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.
Четвертый шаг.
Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.
Шаг первый.
Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.
Шестой шаг.
Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис.
Седьмой шаг.
Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
Восьмой шаг.
За 5 минут до выключения добавить чеснок.
Последний шаг.
Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).
Всем приятного!!!
Нашла интересную статью на тему: Увеличение груди, вот тут q-wel.com/plasticheskaya_hirurgiya/uvelichenie_grudi. Тут все расписано на эту тему. Кому интересно рекомендую почитать!