-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в briliantflower

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 40) Креативные_идеи Изучаем_языки Тоска_по_Интеллекту Эрудиция Избранные_Цитаты Рецепты_домохозяек Стройные_и_красивые Изделия_из_бисера Психология_для_чайников мир_бисера Аудиокниги мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина О_женщинах_и_для_женщин Планета_Фотошопа БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Радуга_женственности Энциклопедия_красоты ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Любители_Путешествий РЫЖИЙ_КОНЬ Интересно_об_АВТО Интерьер Бисероплет Книжный_БУМ Smart_girls Decor_Rospis Geo_club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ -HochuVseZnat- Моя_кулинарная_книга ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Любители_Путешествий МегА-АрТ AbhaziaTrip Evernote_Ru Кино-Видео-На-Лиру Live__ART цитируй_с_нами Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 19641
Комментариев: 441
Написано: 20086


Свежемороженая сельдь по-корейски - закуска

Среда, 18 Декабря 2013 г. 15:43 + в цитатник
Цитата сообщения Нафиса_ТБ Свежемороженая сельдь по-корейски - закуска

- свежемороженая сельдь
- зубок чеснока
- 1 ст. ложка белой корейской приправы
- 1/2 ч. л. черного и красного перца
- приправа для корейской моркови
- растительное масло
- крупный красный перец
- 2 ст. л. неразведенного уксуса
- лук
- соль

Приготовление:

Свежемороженую сельдь моем, чистим. Затем нужно разрезать ее вдоль и вытащить все кости. Получившееся филе мелко нарезаем и укладываем в кастрюлю. Добавляем специи: мелко порезанный зубок чеснока, 1 ст. л. белой корейской приправы, по 1/2 ч. л. черного и красного перца, приправа для корейской моркови, четверть нарезанного репчатого лука и соль. Все это перемешаем и кладем сверху на сельдь. Берем 2 ст. л. неразведенного уксуса, разбрызгиваем на сельдь, после этого кастрюлю с селедкой нужно немного встряхнуть и отставить в сторону. В сковороду налить 3 ст. л. растительного масла и раскалить его на сильном огне, добавить крупный красный перец по вкусу, пожарить в течении 1 минуты и добавить туда нарезанный полукольцами лук и пассеровать в течении 5 минут. Все это вылить в кастрюлю с селедкой и еще раз все хорошенько встряхнуть. Оставить все это на ночь в холодильнике на нижней полке. Блюдо готово на следующий день.

1.
32-1-300x300 (300x300, 25Kb)



Серия сообщений "закуски - рыбные":

Часть 1 - Как засолить красную икру в домашних условиях
Часть 2 - Закуска из слабосоленой семги - МК
Часть 3 - Рецепт на 8 марта - Сырный рулет с семгой
Часть 4 - Свежемороженая сельдь по-корейски - закуска
Часть 5 - Как приготовить форшмак


Рубрики:  РЫБА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку