-Метки

music boll wallpapers Весы Дева Очумелые ручки баба тахир бабушкин сундучок бабушкины советы близнецы братья наши меньшие витражи мудрости водолей вышивка вязание гороскоп декупаж десерт для блога для декупажа драконы живем по луне живопись здоровье из тишины одиночества иллюстрации интересно искусство картиночка картиночки картины клипарт книги козерог копилка вязаных идей красота куколки ларец острослов лев легенды лунный гороскоп любимец магия мифы мк.бисер музыка мыло напитки наша жизнь непутевые заметки низкокалорийное новости обо мне обои овен открытки оформление пейзажи поздравления похудейка праздники прически программы разделители рак рамочка рамочка для текста рецепты рецепты для свч ролик рукоделие рыбы скорпион скрап славянская мифология смайлики снег советы ссылка стихи стрелец сумки схема текстуры телец тест тесто торт уроки уроки фотошопа уход за волосами фоны фото фоторамочки хлеб цветы часики что в имени тебе моём шаманы эзотерика юмор

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Волчица_Сиарра


Котлеты «Восторг»

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 11:46 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Котлеты «Восторг»

Котлеты Восторг. Рецепт котлет из свинины в панировочных сухарях

  • Куриное филе или свинина – 1 кг;
  • Растительное масло;
  • Соль, перец
  • 200 г грибов (вешенки, шампиньоны);
  • 1 луковица;
  • укроп;
  • 100 г сыра.
  • Мука, 2 яйца, картофель 0,5 кг(для панировки)

Рецепт приготовления котлет «Восторг»

Грибы отварите в подсоленной воде и нарежьте на кусочки. Сыр натрите на крупной терке, лук порежьте полукольцами, укроп измельчите.

Лук обжарьте в масле и соедините с укропом, грибами, сыром. Посолите и поперчите по вкусу. Филе или свинину нарежьте на порционные куски и отбейте с двух сторон. Мясо посолите и поперчите. Положите отбитое мясо на ладонь, в середину выложите начинку и сверните рулетом. Натрите на терке сырой картофель. Обваляйте сформированную котлету сначала в муке, потом — в яйце. Затем разложите по всей котлете тертый картофель. Обжарьте в нагретом подсолнечном масле, доведите до готовности в духовке (10-15 минут).

eatbest.ru/

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку