-Метки

music boll wallpapers Весы Дева Очумелые ручки баба тахир бабушкин сундучок бабушкины советы близнецы братья наши меньшие витражи мудрости водолей вышивка вязание гороскоп декупаж десерт для блога для декупажа драконы живем по луне живопись здоровье из тишины одиночества иллюстрации интересно искусство картиночка картиночки картины клипарт книги козерог копилка вязаных идей красота куколки ларец острослов лев легенды лунный гороскоп любимец магия мифы мк.бисер музыка мыло напитки наша жизнь непутевые заметки низкокалорийное новости обо мне обои овен открытки оформление пейзажи поздравления похудейка праздники прически программы разделители рак рамочка рамочка для текста рецепты рецепты для свч ролик рукоделие рыбы скорпион скрап славянская мифология смайлики снег советы ссылка стихи стрелец сумки схема текстуры телец тест тесто торт уроки уроки фотошопа уход за волосами фоны фото фоторамочки хлеб цветы часики что в имени тебе моём шаманы эзотерика юмор

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Волчица_Сиарра


Хлеб аккардеон

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 21:11 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Хлеб аккардеон

 

Ingredienti

110 g di burro, 250 ml di latte, 25 g di lievito di birra, 450 g circa di farina, 1/2 cucchiaino di sale. 

110 г слив. масла
250 мл молока
25 г свежих дрожжей
450 г муки
1/2 ч.л. соли

В чашку налить теплое молоко, положить дрожжи, 1 чайную ложку сахара, добавить муки и замесить тесто для опары. Оставить его на 5-10 минут для увеличения опары.
Добавить 50 грамм масла, соль и муку, замесить тесто. Муки может быть больше указанного.
Положить тесто на присыпанный мукой стол и раскатать в пласт 30 на 35 см. Оставить на 30 минут для подъема теста.
Разрезать на одинаковые квадратики от 12 до 20 штук. У меня получилось 18

user posted image

Смазать тесто оставшимся растопленым маслом.
Форму для выпечки теста смазать растительным маслом и положить квадратики теста стоя друг к другу.Масло у нас будет между кусочками каждый раз.
Оставить тесто на расстойку на один час. 
Запечь в духовке при 200 градусов. 

user posted image

В оригинале написано печь 15-20 минут в нагретой духовке. У меня пеклось дольше. Хлеб оставить остыть в форме. 

user posted image

Аккуратно остывший перевернуть, он легко выйдет из формы.
Получается хлеб с разборными слоями, вот такими ломтиками.

user posted image 


Pane latte "Fisarmonica"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку